АСТРОСВОДКА на 4 апреля

Сложный день принятия важных решений, окончательного прощания с проблемами прошлого (Лунного месяца), отсечения лишнего.

Сложным он будет и в горячих точках.

С утра сходится квадрат Луны к Марсу, и время с Полудня и до четырёх дня - период повышенной агрессии. Отчасти он смягчён секстилями к Юпитеру и Нептуну, то есть намечается конфликт Луны в Тельце (в соединении с Раху) - и планет в Водолее, который притушен энергиями Рыб. Лучше днём уйти куда-нибудь на дно, и постараться держаться подальше от начальства, не пытаться с боем получить, например, еду, или выбить аванс - квадраты этому не способствуют. Не верить льстивым обещаниям Юпитера и Нептуна. Кстати, они помогают Луне в Тельце и Раху открыть новые финансовые возможности, которые будут ярче проявлены на Луне в Деве, к Полнолунию, но тут присутствует элемент кармы, или очень значимых вещей, не на уровне зарплат/авансов. Если же очень хочется рискнуть, то можно попытаться начальство разжалобить, тут и Нептун, и Юпитер в помощь.

Пока что кто-то ломает копья, а кто-то врёт, - и на этом делает деньги. Много денег: квадрат Луны к вечеру снизит напряжение по соединению Марс-Сатурн, а вот по секстилю Луны с Раху к соединению Юпитера и Нептуна всё ещё впереди - сейчас делаются для этого только первые шаги.

Марс и Сатурн вот-вот начнут расходиться, и после изрядной дозы вранья Нептуна и Юпитера, с помощью Луны, последует уже не менее жесткое разоблачение, когда Луна пойдёт по Лилит в Близнецах, образовывая квадрат уже к ним. Лилит, кстати, ещё в трине к Сатурну, и она не только врёт, но и является чистильщиком (она в принципе не знает меры). Сущность Лилит - это невероятное раздувание качеств того Знака, в котором она находится, а поскольку Лилит пока ещё в Близнецах, то имеет значение инфополе. Пока она только в трине к Сатурну и Венере (а та управляет Луной в Тельце): поэтому информация воспринимается любая, фейки летят с разных сторон без препятствия: мы видим на радиксе две параллельных линии: секстиль Рыбы-Телец, трин Водолей-Близнецы, оба аспекта просто не видят друг друга, только заквадрачены через Луну. Каждый с упоением дует в свою дуду.

Немного терпения, и Луна в Близнецах выдаст новую порцию, уже контр-фейков. Но скоро Лилит вообще переходит в Рак, и важность информации уже не будет иметь такое значение.

Понедельник - ещё день борьбы и Выбора, между Добром и Злом. Снова, увы, выбора не бытового значения, не личного, а выбора совсем другого уровня (возможно, международного значения). Луна, Марс и Сатурн поставят точку там, где мы всё что-то оттягивали (отрежут лишнее, можно сказать). Чем меньше в обед мы будем педалировать сложные вопросы, тем легче они отвалятся в ночь на вторник, или утром пятого числа, уже во время прощального квадрата Венеры в Водолее и Луны в Тельце (утро будет тоже напряжённым).

Зато есть шансы, что вечер понедельника пройдёт спокойно. У кого есть возможность в обед сделать медитацию, тоже вариант.

Погода начнёт медленно улучшаться после вторника.

Получается, начало недели - очередной шаг к Новому. Да и Венера в Рыбы: ожидаем потепления, и новых влюблённостей после очень вероятных с начала 2022 года расставаний.

Венера в Рыбах - это надежда не столько на финансовую стабилизацию, сколько на новые возможности для крупных рынков.

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья. Способность полностью трансформировать свое сознание посредством изменения структурных паттернов повседневной жизни и типов отношений, в которые человек входит".




158 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все