АСТРОСВОДКА на 4 августа 2021

Завтра у нас День Жабы и Болота, еще и Луна в Близнецах - с ночи в квадрате к Нептуну. Утром можно и проспать что-то важное! Возможно, из-за поломки будильника или гаджета: в ночь на среду Меркурий ссорится с Ураном, то есть возможны сбои и технические, и в связи с обменом информацией, регистрацией и введением паролей.

Зато после точного квадрата, Меркурий и Уран, наконец-то, позволят онлайн-сервисам работать без сбоев, успокоят детей в неадеквате, и перестанут будоражить животных: проблемы с заполнением форм, паролями, чадами и домашними любимцами могли прорываться несколько последних дней даже несмотря на трин Венеры и Урана. Но именно этой ночью - пик проблем (а мы спим, вот счастье!) - и спад напряжения.

Далее Луна в Близнецах весь день собирается сделать трин к Юпитеру, и таки-сделает его!

Так что "серенькое утро" - "красненький денек", но у кого Жаба - тому лучше и с утра не жаловаться, и к вечеру не хвастать. А уж как захочется! Луна-то в Близнецах болтлива. И склонна пообщаться.

Тут как ни крути, Жаба болтать не велит, и Раковина советует (но мягче) - никуда не спешить, изучать себя, а не свои проблемы с утра, и успехи вечером.

Но, в общем-то, после 10-11 утра, и далее - до позднего вечера пятницы, жизнь налаживается. Конец Лунного месяца, за исключением Луны в Знаке Новолуния (Лев), скорее подарит нам прибыль, удачные покупки для дома и семьи, мирных соседей (вот сегодня ночью еще по квадрату Меркурия возможны и дебоши), и мягкую погоду. К выходным на эклиптике сложится Королевская Повозка, некая стабильность. И даже, можно сказать - застой. Пока Жаба не пришла, скажу это!

А то завтра еще накаркаю, или, наоборот - спугну удачу.

В ночь на среду - еще немножко:

"Вулканическое извержение. Неудержимый взрыв подавленных бессознательных импульсов. Разрушение комплексов. Воля к целостности".


Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все