АСТРОСВОДКА на 31.03.2021

Пост обновлен апр. 4

День Зеркала или Обезьяны, довольно-таки разноплановый, как и отражение в Зеркале: понятно, что если рожи корчить, тои получим ответ такой же: этот день дан нам для того, чтобы мы в окружающих нашу жизнь моментах увидели свои недостатки.

Если нам хамят или же, например, игнорируют - значит, мы тоже иногда склонны поступать по-хамски равнодушно. Если грубят - гнев где-то внутри нас, и только случай не дал ему выплеснуться.

Очень важно отдавать в мир добро в принципе, а уж завтра - тем более.

Тогда день пройдет по гармоничному сценарию: у Луны ведь трины к Меркурию и Нептуну.

Но в ночь на среду имеется и квадрат с Сатурном: у кого-то может понизиться тонус, у кого-то - испортиться настроение, ну, а большинство, скорее всего, мирно проспят все нудное и грустное.

Утром мы проснемся уже с энергиями тринов Луны, и память о дурном сне будет ослабевать к вечеру.

Еще одна засада нас подстерегает около десяти: поэтому лучше вечер провести дома, у Луны уже квадрат с Юпитером, поездки могут пройти со сложностями.

Также дети, возможно, будут лениться, и плохо усваивать информацию. Юпитер в Водолее жаждет свободы, а у Луны в Скорпионе не забалуешь!

Дело поправит любопытство, трин с Меркурием. Если предложить для изучения нечто таинственное, поиграть в детективов, то дело наладится.


Закончим мы март все-таки на позитиве.

Четверг тоже обещает быть скорее днем приятным.

А пока приходится новые стремления примирять с критицизмом Луны в Скорпионе. Она еще и в соединении с Прозерпиной, и, если мы и пройдем через боль, то видимо, это что-то вроде сборки после аварии. Но с анестезией, с хорошей анестезией.

"Женщина отдергивает темные занавеси, скрывающие священный путь. Смелость, необходимая для расширения сферы существования. Готовность превзойти себя. Откровение человеческому сознанию того, что лежит за пределами дуалистического знания".

Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все