АСТРОСВОДКА на 31 января 2022

День Гекаты, день Дракона... Слабая Луна до 12-42 по мск без курса, в общем, понедельник - не тот день, с которого стоит что-либо начинать. До разворота Меркурия в директ - сущие пустяки, утром в пятницу он уже будет директным, однако и сейчас уже медленный и печальный, готовимся к тому, что логика наша будет хромать, внимание и память - подводить, в общем, завершать дела - и то будет хлопотно, вероятно, что если даже вы решили уволиться завтра, то и этот процесс затянется.

Но, если время-не-ждёт, лучше всё-таки подать окончательные бумаги на выход с вещами - завтра-послезавтра, пока Меркурий ещё как-то шевелится, ведь через неделю, когда он будет набирать скорость, Луна тоже будет расти.

В общем, мы попали, до некоторой степени: закрытие программ растянется на весь февраль!

Набираемся терпения, и не удивляемся, если то, что мы не закончили в последнюю неделю января, прибежит за нами числа 7-8 февраля на доработку: вроде и уволились, а пришлют вдогон бумаги подписать, ещё и вызовут в старый офис. Или выставили абьюзера, а он вернётся на выходных за любимыми штиблетами. Поездки на этой неделе, особенно со среды, могут быть непредсказуемыми. Дела будут идти не по нашему сценарию.

Так, например, апелляцию Порошенко забыли передать из Прокуратуры в суд, поэтому апелляция откладывается на 11 февраля. Это пишут в перечне новостей, которые "удивили". Что ж тут удивительного, если дело затевалось в петле Венеры, слушалось на ретро-Меркурии? Причин забывчивости может быть множество, от злого умысла, до банальной рассеянности. Не важно, что это за причины. Важно, что дело будет тянуться до выхода Венеры из петли. 11 февраля Меркурий и Плутон - снова в соединении, а Венера приближается к Марсу. Соединяется с ним и 17 февраля, и 6 марта. Чую, долго будут жевать эту жвачку.

Но, тем не менее, начинается янский период года, можно сказать - уже на этой неделе. Скучно точно не будет.

Уже завтра Луна в Водолее, а, значит - в Знаке Новолуния, которое состоится в 8-45 по мск во вторник утром. В Москве Солнце уже взойдёт, а вот в Киеве как раз будет на Асценденте: редкий случай, когда Светила и Солнечный+Лунный Асцендент соединятся за миг до восхода Солнца (точно, если учитывать горизонтальный параллакс на Киев, это произойдёт не в 7-45, но в 7-05, до рассвета, да и в Москве точное соединение с корректировкой на местность наблюдателя получается ДО рассвета). Следовательно, в 8-20 по мск, или в 7-30 по Киеву, можно делать РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ уже во вторник (точно Солнце восходит в 8-23 или в 7-32, ориентируемся на эти цифры).

В общем, интересным будет рассвет 1 февраля, и очень мощным! Хоть желание загадайте: Марс в секстиле к Юпитеру, Светила и Парс Фортуны - восходят вместе с Солнцем.

Понедельник же до обеда может быть скучен, а с переходом Луны в Водолей - она сразу же может кое-где активировать квадрат Урана (он в напряжении с Солнцем). И день Гекаты, и Уран, и близость светил к Сатурну... Как минимум, это резкое ухудшение погоды (погодные Дома в Киеве и Москве - в Близнецах, это прохладный Знак, но не ледяной), есть надежда на не-суровый февраль. Но ветреный и переменчивый.

Так или иначе, погода с Новолунием поменяется, обычное дело. Луна в зимнем Знаке - сначала похолодает, а как в Овен пойдёт - должно потеплеть. Марс и Юпитер сейчас в гармонии, осадки будут, но снова красивое (по Венере и Урану).

Следим за революциями, сейчас ещё Солнце около Сатурна, он сильно сдерживает все процессы: всё-таки Сатурн - в обители, а Уран в падении, не тот размах.

Но Луна будет расти, и все процессы - вместе с нею. А через неделю и Меркурий перестанет тормозить: если кто-то сейчас жалуется на стагнацию, потом ещё вспомните январь как спокойный застывший месяц с нашествием, которое так и не состоялось.

Зато "началось" в Канаде. И пока продолжается: первый борт с вооружением от Канады почему-то прилетел во Львов, а всех военнослужащих Канады перемещают на ПРАВЫЙ БЕРЕГ Днепра. Вопрос, что это вообще, и как это понимать?

Лучший план на понедельник (если кто-то ещё не всё выбросил) - избавляться от ненужного, убирать хлам в голове и доме, завершать незаконченные дела, и платить долги, не тащить минус в Новую Луну. Он там не обнулится, а приумножится.

Для ритуалов на Имболк можно купить молока и свечей, по-минимуму. У меня в ленте несколько репостов от коллег, ищите там, как пошаманить.

В карте на завтра оставила только сходящиеся аспекты, чтобы все немножко успокоились перед прыжком в Тигра. И не пытались сражаться с Драконом. Если, конечно, сами - не Драконы.

"Десять бревен, лежащих под сводом, ведущим в темный лес. Необходимость закончить предпринятое, прежде чем искать вход в то, что будет найдено за этим".



218 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все