• senatchina

АСТРОСВОДКА на 31 октября 2021

Встречаем Самайн на гармоничной Луне в Деве: в это время лица обращаются лицом к Западу, но восходит сейчас Луна глубокой ночью на Востоке. Мы переходим в Тёмную Ночь года, и рассвет будет только в Йоль, хотя перед календарным Новым годом Солнце только-только родится, пройдёт ещё много дней и ночей до начала года астрологического.

Технически Солнце будет в десятом градусе Скорпиона лишь в понедельник. Поэтому можно праздновать и завтра, и послезавтра. Праздник этот касается тёмной половины суток, и связан не столько с грустью и страхами, сколько с покоем и желанием понять себя. Для этого как нельзя лучше подходит День Раковины и Черепахи. Рогатый Бог и Богиня проводят последние часы вместе, чтобы он заснул в её объятиях, и ушёл в тишину до Йоля, где родится младенцем.

Да, это - Праздник инициаций, тайн и тихой грусти об ушедших, встреча с которыми и правда возможна в эти дни. Не звал ли вас кто-то из близких недавно? Не видели ли вы снов, где любимые люди были снова с вами? Сейчас - это не повод насторожиться, но возможность пообщаться. ТАМ тоже скучают, и помнят о нас, и поддерживают всеми силами, ощутить которые мы можем очень ярко именно в эти дни.

Также у кого-то появится возможность поближе познакомиться со своими предыдущими воплощениями, "успеть вспомнить". Нередки и появления в эти дни кармических партнёров, "узнавание их". Все очень любят поговорить о кармическом партнёре, который, возможно, был рядом не одно воплощение, но менее охотно идут на контакт с ушедшими близкими. Часто страх неизвестности управляет нашими эмоциями, поэтому завтра так важны покой и умиротворённость. Можно задавать вопросы - и получать на них ответы, словно бы из "ниоткуда". И помнить, что "это нужно не мёртвым, это нужно живым". Преодоление страха Перехода. Победа над Старостью и Смертью.

Луна в Деве любит чистоту и порядок, а её секстиль к Солнцу, и трин к Урану поможет не только поработать со страхами, но и очистить дом от лишнего и устаревшего, чтобы лучше разглядеть перспективы на оппозиции Солнца и Урана, которая будет с нами почти всю первую неделю ноября. Завтра это будет сделать легко, и словно бы невзначай, а вот когда Марс начнёт приближаться к Солнцу, а Луна будет в Скорпионе - может искрить.

Вообще день на удивление хорош и спокоен, приближается и трин Меркурия к Юпитеру, он поможет сгладить утреннюю оппозицию Луны и Нептуна в понедельник. Хотя 1 ноября будет менее гармоничным днём, чем последний день октября, там нас снова будут драконить)) Переживём. Ведь завтра мы преодолеем страхи.

"Путешественники в автобусе стараются рассмотреть здания и людей на улицах. Перспектива, которую дает спокойствие в повседневной работе. Желание большего. Видение жизни как целого. Общественный обмен".


124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все