АСТРОСВОДКА на 31 октября

Обновлено: 31 окт.

Луна продолжает идти по Козерогу, и до пяти вечера будет скорее мила: её соединение с Плутоном - в секстиле к Нептуну, а, значит, есть шансы, что дадут отопление многим, несмотря на то, что выстраивается оппозиция Лилит-Плутон. Не забываем, что Лилит - это фиктивная точка апогея Луны, и по ней часто "у страха глаза велики", она издалека сгущает краски, Марс в Близнецах по квадрату с Нептуном набрасывает много "страшилок", хотя возможны и разоблачения, например, предателей, или ситуации, в которых с нами поступают откровенно нечестно - но это будет весь ноябрь.

Аспект нехороший, Марс пока статичен, но проблемы по нему будут скорее к пятнице, когда Луна перейдёт в Рыбы, и напомнит нам о квадрате Марс-Нептун.

Пока Луна в Козероге, мы ещё можем по её аспектам рассчитывать на видимость порядка, если не падём жертвой собственных сомнений, страхов и беспечности (Лилит в Раке не попутает, или Нептун). Порядки какие-то могут ввести и "сверху", вроде графика отключений электрики.

Но беда в том, что вечером Луна входит в Знак мидпойнта Затмений, то есть из Водолея будет смущать целую группу планет в Скорпионе (Меркурий, Солнце, Венеру) - вечер понедельника и вторник - период довольно-таки напряжённый и опасный, это критическая точка Новолуния с Затмением, и контрольный день (особенно вторник) для электросетей, соцсетей или техники. С приборами может быть беда,

Также у тех, кому Затмение принесло определённые проблемы (например, многих уволили) во вторник ожидают наиболее неприятные моменты вроде штрафов или психологической ломки в связи с осознанием вопроса.

В политике ситуация с вечера понедельника может накалиться до предела. Зеленский - Водолей, ему тоже может грозить, например... ревизия.

Это Затмение чрезвычайно важно для США, и там рейтинговое агентство вдруг обнаружило, что 79% американцев считает, что ситуация вышла из-под контроля. Приход республиканцев в Конгресс пока кажется очевидным, а это - глубокий политический кризис.

Если у вас есть срочные платежи, их лучше сделать в понедельник, сразу после двух часов дня (начнётся Седьмой Лунный, а Луна будет ещё в Козероге). Чем ближе к вечеру, и ко вторнику, тем вероятнее какие-то проблемы с электрикой или сетями, а заодно - и с банками.

Пока, например, в Херсоне налаживается Интернет, его, как и электросети во многих областях Украины, переформатировали. То есть изменения происходят, просто пока Луна была слаба, нам забыли об этом сообщить.

Как бы в понедельник вечером шока не было: Луна в Водолее в квадрате с Меркурием в Скорпионе.

Возможно, 1 ноября войдёт в историю... Чью?.. Ну, я не знаю. Планеты в Скорпионе подходят к МС Украины, смотря кто ею управляет. У того и будут неприятности.

Следите за финансовыми новостями, там тоже могут быть нездоровые перемены. Ну, или болезненные, вроде операции. Сейчас то, что кипело внутренней работой, начнёт выходить на поверхность, и формировать событийный ряд. И так уже события там-сям... оговариваются.

И во второй половине дня берегите себя, и следите за словами: начинается День Петуха, и слово может наделать бед, даже и брошенное без злобы. Ну, а заявления политиков в понедельник и вторник могут быть весьма резкими и очень важными.

Журавль, как мы видим, прошёл тихо, и первая половина дня имеет все шансы быть хотя бы стабильной. Но меня беспокоит скорпионий стеллиум... Есть, правда, от него зелёные аспекты к Луне и Плутону, квинтили, позволяющие решить вопросы элегантно и с наивысшим КПД, Праздник всё-таки.

Но после них - у Луны квадратуры, так что спокойнее вздохнём в среду утром, когда Луна пройдёт Сатурн (а это - шансы кое в чём поставить точку).

"Люди поднимаются к могиле на священной горе. Необходимость связывания высшего с низшим в опыте ищущего. Уравновешенный дуализм жизни".

172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все