АСТРОСВОДКА на 31 мая

Луна продолжает идти по Близнецам, делая важными вопросы коммуникаций, торговли и просто общения, прогулок. Она в трине с Сатурном и квадрате к Нептуну во вторник вечером: в какой-то мере погода может быть не совсем радостной и приятной, по аспекту с Нептуном, но по трину с Сатурном - вроде бы и сезон дождей, всё правильно...

Есть, есть риски быть обманутым и очарованным, но, если выбирать принцип Сатурна, следовать правилам и распорядку, то можно будет избежать неловких ситуаций в связи с Нептуном. При выборе из двух зол лучше взять что-то привычное. Например, если речь идёт о лекарствах, во вторник лучше не тестировать на себе новые препараты, предпочтение отдать старым и проверенным.

То же самое и о возможных конфликтах с друзьями-приятелями: в спорных ситуациях ориентируемся на проверенных временем людей. Луна приближается к апогею (а, значит, нас тянет на подвиги!), Меркурий ретрограден, Сатурн медленный: торопиться во вторник ни в коем случае не нужно, особенно - с чем-то новым и манящим... А искушение такого рода возможно.

Интуиции во вторник тоже доверять не стоит, лучше просто проверить факты: Меркурий управляет Луной, и всё ещё в бисекстиле, они с Плутоном могут такого нарыть...

Во Второй Лунный неплохо бы проявить щедрость, и даже себе, любимому, ни в чём не отказывать: что Рыбе плывёт в рот, то и хорошо. Трин Сатурна мы прочувствуем гораздо лучше, чем квадрат Нептуна (погода или землетрясение где-то... или хандра - здесь). Возможно, к ночи нас и сон сморит, а мы вроде ничего особенного и не делали: это нормально в НЛ, энергии пока мало, а среда может быть сложным днём, и лучше поберечь силы.

"Техник готов испробовать батарею автомобиля. Умение применить значение естественных законов к повседневным делам, связанным с жизнью в технологическом обществе".


124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все