АСТРОСВОДКА на 31 марта

До 12-30 Луна ещё в Рыбах, и после секстиля с Плутоном в 9-36 - без курса. Поэтому, скорее всего, первая половина дня будет непригодной для важных планов. Возможно, мы ещё и проспим всё на свете, или ночью пройдёт дождик: Луна переползает через Нептун.

Период туманов и морока рассеется, как только Луна уйдёт в Овен. Правда, четверг - День Дракона, и тут уж действует правило: "Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом".

Ну, а кому такое правило не понятно, тот занимается уборкой: Луна вполне бодра: секстиль с Плутоном развеет утренний морок, но без курса бесполезна. Да и убывает. Далее ею будет управлять Марс, но первый её аспект будет только в пятницу, 1 апреля. Вот там и Новолуние.

Предварительно анонсирую на пятницу, 1 апреля (пока не шутка, сегодня только 30 марта) заседание АСТРОКАФЕ на ВК (Дмитрий Парамонов, Любовь Звездина, Ирина Старкова - и я, если получится со связью). В 18 часов. А в четверг - время закрывать гештальты, или прятаться от Драконов, если, конечно, вы - не Дракон.

Начинается Геката: что не отдано вовремя, будет сожрано не вовремя. Лилит - в квадрате к Луне.

У Луны ещё и нонагон к Марсу и Сатурну: "хіба хочеш? - мусиш..." - или must.

Лесной пожар потушен, пожарники ликуют. Умение и мужество, необходимые для приведения под контроль деструктивного потенциала кармических напастей или результатов беззаботности.




131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все