АСТРОСВОДКА на 31 июля 2021

В пятницу вечером Луна переходит в Телец, причем - в трине к Марсу. Даже для земных Знаков - это возможность "позажигать", что уж говорить о тех, у кого этот аспект есть в натальной карте!

На его позитивной энергии мы и проведем утро субботы, хотя аспект будет уже слабеть и, увы, к обеду Луна в Тельце вступит в конфликты с Меркурием и Солнцем, замыкая их в тау-квадрат с Сатурном.

Снова у нас кризисы, снова - окончание каких-то давних конфликтов, перед Ламмасом. Отношений выяснять в субботу не рекомендуется, особенно - ксательно финансов: чья-то жадность может бороться с расточительностью или желанием блеснуть. Ну, и покупки могут сорваться, несмотря на Ганешу, 22 Лунный: денег не хватит.


С другой стороны, после восьми вечера все может само собой и наладится. Тау-квадрат, например, избавит нас от необходимости вообще что-то покупать из задуманного, и деньги высвободятся для чего-то нужного.

Отношения с кем-то могут "треснуть по швам". и найдутся "новые горизонты". Снимется блокировка: Луна приближается к Урану, "перемен требуют наши сердца". Ну, и все такое, далее по песне и, возможно - фильму. Вероятны семейные и прочие скандалы из-за денег, задержка зарплаты - и нахождение к вечеру какого-то нового источника удовольствия. Или финансирования. Пара дней Луны в Тельце - и напряжение будет стихать, но после кризиса. Возможны и проблемы, связанные с пищеварением: приступ - и облегчение после него.

Очень надеюсь, что обойдется грозами, а не революциями или воспалениями. Фонить будет как в субботу, так в воскресенье (там чуть полегче), и в понедельник. По возможности, лучше в эти три дня сидеть тихо, если в целом партнер или работа устраивают. Хотя могут и достать так, что фиксированные решат разрубить все Гордиевы узлы разом.

Тельцам, Скорпионам, Водолеям, и особенно - Львам, беречь здоровье, амбиции направить на завоевание своего внутреннего мира: Водолеям Сатурн рекомендует быть поскромнее, не забывать о своих обязанностях, Тельцам - не поддаваться импульсам и вспышкам ярости, Скорпионам - держаться подальше от провокаций, скорее будут доставать их. Всем остальным можно заняться чистками и уборкой цирка на гастроли из своей жизни, если цирк вам надоел. Если нравится - то пришло время повыбрасывать лишнее из холодильника и почистить вольеры животных.

Возможно, перебои с электричеством могут помешать насладиться едой, а кое-что будет испорченным даже в магазинах.

И это - все неприятности, включая грозу. Ганеша велит побаловать себя чем-то вкусным, но удастся это сделать скорее к вечеру (видимо, завтра - скорее День Книги и Карт, хотя вечер многообещающий). Днем в субботу обстановка напряженная, увы... Бережем замки и ключи, технику от возгорания, нервы от выгорания. Возможны и сбои в платежных системах, особенно после Полудня.

Где-то снова назреют протесты, и поломается что-то существенное вроде фундаментов и мостов, или заблокируют кого-то в соцсетях из кумиров.

Луна на Уране, велит все обновлять (у нее трин с Венерой). Конфликты субботы или напряжение - к вечеру даст свои Плоды Ламмаса и новые возможности!

"Невеста, смеясь, ссорится с женихом, который поднимает ее фату. Раскрытие скрытых даров природы тому, кто смел, и кто любит. Полная оценка жизни. Проникновение".





Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все