АСТРОСВОДКА на 31 июля

Обновлено: 31 июл.

Четвёртый Лунный, - и мы вновь выбираем дорогу, решаем вопросы - что есть для нас добро, а что - зло. С кем мы пойдём в Новую Луну, а кто останется уже в прошлом?..

Воскресенье - не просто выходной, но канун Ламмаса, сбора первого урожая, окончания периода земледельческих работ. И Луна как раз в Деве, а где Дева - там и труды праведные на земле.

Переход Луны из Знака Новолуния должен снизить градус напряжения: утром ещё одна оппозиция Меркурия и Сатурна, но это фоновый аспект, события по которому скорее всего уже случились (запертые люди в момент опасности), второй фон - пресловутый Марс на Уране и Раху. Видела уже в ленте, что кому-то он принёс долгожданное известие о поступлении на бюджет. Понятно, что похвастались - те, кому повезло. И всё-таки Марс+Уран+Раху будут в секстиле к Венере, не всё авиакатастрофы, для кого-то - судьбоносное поступление, выбор Пути. Но с полётами лучше пока повременить. Впрочем, когда Лунный Узел при делах, то судьба достанет не самолётом, так электрощитком, кому положено.

Я надеюсь, что Венера смягчит жуткое судьбоносное соединение, убережёт от аварий, хотя она в нонагоне к Юпитеру.

Кстати, он развернулся, и один восходящий на весь мир Стрелец повторно заболел короной. Разворот Юпитера - это не только возвращение из поездок, это ещё и возвращение инфекций у тех, кто их зацепил незадолго до стационара.

Удачу в воскресенье и понедельник ловят Девы, Тельцы, Раки и Рыбы, Скорпионы и Козероги.

Но и огненный тригон не останется внакладе: Солнце и Юпитер сходятся в трине как раз в ночь на понедельник.

Если завтра вы задумали что-то грандиозное, оно свершится.

Ну, а если пойти вечером на вечеринку, свидание или курсы - тоже неплохо. Можно делать прорывы или ритуалы на рост. Важно сделать завтра-послезавтра маленький шажок вперёд. И, главное, правильно выбрать направление движения.

Сделает ли его Китай? Да, возможно: Китай - это страна на стыке Девы и Весов, а Луна пока в Деве, но идёт и к Весам. У меня много таких стран, по которым имеются вопросы. Ну, вот кто будет в новостях топовых - тот и проявится яснее. Германия вон тоже Дева, если бы не объединение в Весах.

Утром, всё же, соблюдайте правила и предписания, Меркурий и Сатурн пока бодаются. Луна в Весах разрешит их спор миром, но позже...

"Сильный государственный деятель преодолевает состояние политической истерии. Сила личности как воплощение бессознательных общественных идеалов. Сублимация мотивов. Трансформация энергии".



135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все