top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 31 декабря

У нас сегодня был день Зеркала... Бумерангов прилетело множество, а конструктива или выводов - никаких. Или сделают?.. Тау-квадрат Венера-Сатурн-Луна, в этих же Знаках, например, в ноябре 1995 года принёс в Боснийской войне первоначальный план урегулирования конфликта. А вдруг?..

Венера уже сегодня вошла в Стрелец, и сразу же её квадрат к Сатурну отыгрался убийством мирных жителей. Небольшой шанс есть, что Юпитер после разворота сдержит пока что с Меркурием деструктивные процессы, а Луна в Деве угомонит и Венеру, и Сатурн, потому что тау-квадрат - это решение вопроса через кризис (кризис налицо, а Юпитер стационарен).

Но осторожность завтра не помешает. Может быть так, что сегодняшние трагедии были ещё эхом квадрата Марса и Меркурия к Нептуну (я говорила, дети и солдаты, матросы под ударом, а квадрат пока тоже действует).

Отработка же по Венере ещё впереди, но вот в Сербии утверждают, что акции протеста сдуваются. Может ещё что сдуется, заморозится Сатурном и разумной Луной в Деве. Конфликт между Рыбами и Стрельцом - это очень эмоциональный конфликт "за идею". Луна в Деве этого не любит, боевые настроения могут уже в обед смениться унынием и рациональным подходом к делу.

Ночью у нас трины Меркурия и Марса в Стрельце к Луне во Льве: это боевое настроение, желание вступить в благородный бой, патриотический подъём.

Но ни Юпитер пока далеко не пустит, ни Меркурий.

Возможно, в этот раз и хорошо, потому что Луна ещё сильная, и рвётся в бой.

По Юпитеру справедливости от людей не дождёшься. Только какие-то высшие силы вмешаются (как, например, по-своему решила Афина в соревнованиях с Рахной, день которой завтра мы проживаем: гордыня сильно пострадала). Но поездки продолжают быть опасными, как и общественные мероприятия по Юпитеру: напоминаю, что трины, тем более стационарной планеты, аварийны. У моих детей вот отвалился поход в гости к соседке на НГ. Это к лучшему: Луна в Деве любит труд, а не гуляния. Разочарование от неудавшейся вечеринки - тоже проработка досадного тау-квадрата у Стрельца. Хотя не удивлюсь, если они заболеют. Но, с другой стороны, в начале декабря у них на подобном тау, отвалились гости на ДР (детки болели), а ОРВИ не было. Кстати, тогда разворачивался Нептун. А Юпитер - его "зам".

"На корабле моряки кормят прирученного альбатроса. Преодоление инстинктивных страхов через кроткое увещевание. Победа через кротость, культивирование духовных ценностей. Безвредность".

169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page