• senatchina

АСТРОСВОДКА на 31 декабря

Сегодня я составила карту на Киев, с учётом Домов (около Полуночи по местному времени).

Мне стало интересно, что же будет волновать киевлян во время встречи Нового года? О чём будут их чувства, что акцентирует Луна в Стрельце, куда попадёт Солнце, и за что оно отвечает в карте встречи НГ? Много ли еды на столе будет?

Смотрю, попало, в трине с Ураном на самую вершину "дома дома", и управляет Домом Надежды и моделирования будущего, Одиннадцатым (а ещё это - Дом наших скрытых желаний, в которых мы и сами себе боимся признаться).

Это сделает центральными фигурами, скорее всего, отцов семейства (и надежду на них), тогда как в Москве почти на вершину ИС попала Луна (но с Марсом), и Дом Надежды - в Раке. Здесь и там в домах людей будет царить надежда! В киевских семьях, судя по второму Дому в Скорпионе, будет чуть больше, чем обычно, горячительных напитков, а у москвичей этот Дом в Весах, и скорее всего будет больше лёгкой еды, затейливо украшенной. Но всё равно Луна в соединении с Марсом (трезвость - вряд ли норма жизни, ещё и в Стрельце: напитков и еды будет много, притом - импортных). Разговоров - тоже, хотя управители дома еды находятся в третьем: хорошо, что еда - для общения и радостных встреч, а не наоборот.

Но соединение Луны и Марса в третьем Доме - это жаркие споры, и если напротив - Лилит в Близнецах, то вероятно, споры ради споров, основанные на ложной информации. У киевлян вон, Лилит в Девятом Доме: тут замешана "заграница", и ещё идеология. У москвичей - на вершине 10, да и Асцендент в Деве, и МС под Меркурием. Удастся ли не говорить о работе, начальнике и политике? Третий Дом москвичей - в Скорпионе, разговоры будут гораздо тревожнее и эмоциональнее.

В Киеве, скорее всего, будет повеселее: пока встретим НГ "по Москве" (а судя по салютам вокруг, его так и встречают), карта будет за час до НГ по Киеву, практически, как в Москве: война, политика, работа - основные темы; у кого-то - секс. Далее уж третий пойдёт в Стрелец (а Юпитер в Пятом) - и все удовольствия могут быть "в телевизоре".

Но Пятый - это ещё и дети, как и Одиннадцатый. Так что кто в телевизор, кто - петь и танцевать, а кто и с детьми общаться.

У москвичей Юпитер уехал в Шестой. С учётом Асцендента в Деве, как бы за хлопотами не забыть, что пора уж садиться за стол (ещё и в разговоры о здоровье не углубиться). И только к часу ночи Асцендент перейдёт в Весы, и, если и были какие-то разногласия, они уладятся. Кстати, кто в течение пары часов не ляжет спать, может почувствовать "зверский" аппетит: Луна из дома разговоров переходит во второй, а с нею - и Марс. Не удивляйтесь, если вдруг обнаружите себя голодными, когда решите идти спать, часа в 2-3 ночи.

Не забудьте только загадать желания: киевляне - можно даже, когда Солнце будет уже в третьем. Оно в гармонии с Ураном. Но ещё лучше, когда Солнце будет на вершине третьего Дома, а это уже - 2-30. В сущности, можно всем дождаться НГ по Гринвичу (когда он уже на всей Земле ПРИДЁТ): и всё загадывать в 00-15 по GMT, по мск - 3-15 - 3-30, по Киеву - 02-15 - 2-30.

Кто досидит? Но тогда Солнце в трине с Ураном попадёт на вершину третьего Дома. В день Жезла можно и попробовать - это хороший день для того, чтобы загадать желание.

А если загадывать с курантами, то мы получим на вершине Дома Луну и Марс, в оппозиции к Лилит, и квадрату с Нептуном. Это не самое лучшее для привлечение в жизнь гармонии. Зато по каким-то мифическим врагам можно "вжарить".

А оно нам надо? Лучше трин Солнца и Урана...

Вижу и там, и там скопление планет (Венера-Меркурий-Плутон-Селена) в Четвёртом. Еды в доме, приготовленной самостоятельно, будет много. Квадрат Сатурна и Урана - тоже попадает в "дом дома", тревога о ресурсах - увы, с нами. И Узлы в домах ресурсов.

Но в целом, именно на НГ Луна гармонична (вот Марс жару поддаст, без застольных боёв, видимо, не получится), и в трине к Сатурну - есть чем её обуздать.

Аспект Луны и Юпитера мы пройдём в ночь на пятницу, он разойдётся, а вот с Нептуном у Луны квадрат уже 1 января, в 11 утра по мск. Что это значит? С учётом Луны и Марса рядом, второго в Скорпионе - контролируем алкоголь. У многих половину субботы будет болеть голова. Особенно - у Стрельцов, Рыб, Близнецов и Девы.

Но многие быстро восстановятся, и отправятся в субботу в гости: Солнце и Уран сделают трин, пора будет отпускать наше желание, загаданное уже после наступления НГ в Лондоне.

Кстати, суббота с холостой Луной, а вот воскресенье - день очередных перемен! Готовимся.

А что там Путин с Байденом? Звонок начнётся на холостой Луне. Если они дотянут до её перехода в Стрелец (а это начало третьего ночи по мск), то возможен и конфликт (Луна в квадрате к Юпитеру). Пока что разговор выглядит скорее пустым. Но напряжённым.

"Фазаны демонстрируют свои яркие краски на большой поляне. Скрытое богатство природных источников, проявляющееся в процессе селекции. Использование случая. Роскошь".


148 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все