top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 31 августа

Полнолуние в Рыбах может оказаться спокойнее, чем ожидалось: в Близнецах и Стрельце пусто, поэтому Луна, пройдя Сатурн, окажется с Солнцем один на один - очень ранним утром. Уже наступил День Волчицы, так что осторожнее: эмоции, особенно у женщин, не стабильны. Обостряется всё: проблемы по здоровью, в отношениях, с водой и пищеварением. Луна в Рыбах и Сатурн рассеянны, а Солнце в Деве - придирчиво, и склонно указывать на ошибки (в том числе и в питании). Так что проверяйте тщательно документы, особенно с учётом того, что Меркурий ретрограден. И хорошо подумайте, прежде чем что-либо есть или пить: недомогание может растянуться до разворота Венеры и Юпитера, на неделю.

Не слишком стоит доверять и расписаниям, к середине сентября они могут поменяться. Как, например, сейчас решили пересмотреть реестры тех, кто освобождён от армии по здоровью или в связи с учёбой.

С планами, особенно насчёт поездок или финансирования, тоже придётся в ближайшие дни если не расстаться, то пересмотреть их: Венера и Юпитер сейчас уже совсем медленные, потом, 4-5 числа, Малая Удача пойдёт вперёд, а Большая - назад.

Период ретроградности Юпитера в этом году - практически от Славянского НГ (начало осени) до светского, календарного.

Так что в сентябре могут начать возвращаться мигранты, например. Юпитер откатывается до 6 градуса Тельца, что охватывает период с 11 июня. То есть темы, начатые с середины июня - и до сентября, тоже могут вернуться или затормозиться (снова начнут наступать и контрнаступать). А решительно "пойдёт вперёд" всё только с начала января, как раз с Рождества: 2 января Меркурий практически закрывает сезон ретроградности и "подсчёта цыплят".

Хотя самые жирные цыплята будут в начале сентября: и Солнце в Деве осматривает урожай лета, и Венера разворачивается, курортные романы подходят к концу, но отношения будут пока что "на проверке" как минимум - до середины сентября, и максимум - до окончания её петли 7 октября, где она выйдет из Девы, и наступит Сезон Затмений.

Какая-то определённость в финансах тоже наступит во второй половине сентября, но "день Х" будет раньше: 6 сентября - Нижнее соединение Солнца и Меркурия, их новый цикл, задачи которого мы будем решать до конца 2023 года. Соединение будет на фоне разворота Юпитера и стационара Венеры. Пара недель - на то, чтобы мы договорились сами с собой (первая фаза Меркурия, интуитивная, информация неполная, и мы не понимаем, что с нею делать).

Поэтому числа шестого ожидаем, что нас поставят перед фактом, даже и фактами. Для путешествий и международных транзакций первая неделя сентября может быть очень сложной. Есть опасность и ж/д-транспорту, и мостам. Только что развернулся Уран и, так или иначе, мы наблюдаем не только революцию в Габоне (а это уран и нефть для Франции), но и массовую отмену рейсов.

Вот как бы не застрять на мостах и дорогах на следующей неделе, ещё и деньги будет сложно поменять.

В этом плане радуют пятница и суббота, лучше попасть в безопасное место 1-2 сентября. И запланировать важные неотложные дела именно на эти дни. С учётом того, что они не должны быть долгосрочными.

А первая рабочая неделя осени начнётся с очередных шокирующих новостей и, возможно, аварий или финансовых событий неоднозначного характера.

Также могут огласить очередные судебные процессы "с душком", запретить кому-то выезд за границу со скандалом в СМИ, огорошить школьников и студентов реформами в образовании. Или же кого-то массово начать депортировать, изменить условия получения визы - в общем, Малая и Большая Удача уходят в начале сентября в отпуск. Или на перезагрузку.

Ну, а в четверг с утра может быть ещё пасмурно на душе (а вдруг дождик?..) - и день этот хорош для уборки: последний день лета, прощание с отпусками и каникулами. Хандру лучше всего увести в уборку. Тем более, под вечер нас как раз порадуют и Луна с Юпитером, они даже скрасят её оппозицию к Меркурию. Но водой лучше запастись, очень вероятны её отключения в связи с какими-то "профилактиками". Луна идёт к Сатурну в Рыбах, вода, алкоголь и лекарства - слабое звено. И ещё - внимательность и пунктуальность.

аря нового дня, открывающего совершенно измененный мир. Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическими процессами".

196 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page