АСТРОСВОДКА на 31 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Киев уже накрыла оппозиция Марса и Нептуна: за окном гроза, ветер, Луна что-то рано достраивает тау до оппозиции, но как есть (не первый раз замечаю, что Луна и правда, войдя в знак, "захватывает" его целиком). Видимо, энергии очень много, потому что и Меркурий, едва войдя в Весы (о чем я на днях напишу отдельно - в этот раз именно в Весах у него петля), сразу пошел на Большой Трин с Лилит+Раху, и Сатурном, повторяя недавний Путь Венеры в Весах. Время такое наступило, не "исполнения", но "воплощения трудом" своих желаний в жизнь: Меркурий ничего так просто не подарит: или как Дева, трудись, или терпи близнецовые насмешки.

Но пока Луна сильна, - и в День Макара, помимо своих агрессивных выпадов или "беды, откуда не ждали", дает возможность одним рывком сделать все задуманное. Завтра с 13 до 17 Луна достраивает точные квадраты к Нептуну и Марсу, поэтому возможна не только гроза, но и перебои со связью, аварии, пожары и прочее (Ида пока еще бушует в Луизиане, и даже изменила направление течения Миссисипи). Пока у нас трин Луны и Венеры все сглаживает, поэтому ночь должна пройти без страшных катастроф. Официально Ида унесла только одну жизнь. А может быть и такое, увы, что мы просто ничего не знаем, поскольку Новый Орлеан обесточен.

Но сегодня и завтра женщины начинают и выигрывают.

В эти пару дней опасно выяснять отношения, вступать в споры на темы национальные или религиозные, следует осторожно обращаться и с Огнем, и с Мечом, в общем.

У мутабельных могут "всплыть" какие-то особенно чудовищные обманы, вероломство или измена. Правда, не факт, что после бурной ссоры женщины не решат помириться и оставить все как есть: Венера и Юпитер в дружбе с близнецовой Луной-кокеткой.

Также очень осторожно следует вести себя на воде, с чужими финансами, чужой информацией или логинами, паролями, аккаунтами - в эти дни могут быть утечки конфиденциальных данных. Помимо мутабельных, возможны проблемы у Овнов, Скорпионов и Раков (по их управителю).

В общем, там, где можно применить слова "вероломство, утечка, шпионаж, сплетни, измена, предательство или даже грабеж", - возможны кризисные ситуации или болезненное прозрение. У меня уже знакомые столкнулись с тем, что кое-какие действия, которые они думали, что производят "потихоньку", сегодня оказались известны.

Кто-то что-то сказал, передал, сболтнул - и тайное стало явным. Особое внимание - адюльтеру и воровству: кстати, возможно, Марс в Деве не только раскроет чьи-то тайны (Марс в Деве - это типичный полицейский, опер-сыщик, а вот Меркурий - скорее следователь), но и может сделать их достоянием общественности, с учетом Лилит, Луны и Раху в Близнецах - с особым таким трешовым смакованием. А там и период увольнений или арестов не заставит себя ждать.

Крокодил Макара советует вести себя хладнокровно и настороженно, быть готовым к неожиданностям, и в случае опасности реагировать молниеносно. Но он же обещает, что в случае напряженной работы, можно одним рывком решить важное дело, которое никак не завершалось целый месяц.

Или даже одним махом решить наболевшие проблемы целого лета-2021, ведь завтра оно заканчивается...

"Исполняется симфония, драматически передающая восхождение человека. Вдохновение через творческое отождествление с ходом больших циклов. Духовное расширение. Обретение новой самости".


Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все