АСТРОСВОДКА на 31 августа

Обновлено: 31 авг.

Уже ощущается оппозиция Меркурия и Юпитера, поэтому важные поездки лучше отложить до воскресенья, да и там планировать короткие, чтобы успеть до стационара Меркурия. Этот фон, неопределённости с Первым сентября, опасности в дороге, возможных проблем с животными, будет влиять до конца недели.

К субботе как раз и станет ясно: ходим/не ходим в школу, или готовы/не готовы - кто пошёл: закончится период дозакупок на труды, физкультуру и прочее.

Первое сентября должно пройти спокойно.

А в эти дни возможны и стычки между Весами и Овнами, Близнецами/Девами со Стрельцами/Рыбами. К субботе вероятны и проблемы со связью: у нас, например, новый прелестный закон о "медиа" - как раз к оппозиции Меркурий-Юпитер. Ничего нельзя.

Но с утра среда вполне гармонична, так что "кто рано встаёт..." - и далее, до Полудня, "тому Бог даёт". В Полдень Луна и Плутон в квадрате, а это обычно связано с эмоциональным или грозовым напряжением, или же с желанием собеседника на нас повлиять так или иначе, к чему-то принудить, закрыть рот.

С 13-40 Луна уже без курса, Плутон начнёт отпускать, и на бытовом уровне, возможно, отделаемся максимум головной болью. Но до её перехода в Скорпион лучше отложить важные дела, Луна будет холостой.

Покупки или переговоры планируем на самое начало рабочего дня, пока Луна и Венера в гармонии: уже в четверг может получиться воплотить договорённости в жизнь, у Марса и Юпитера - секстиль, и это - вторая часть фона недели: уже с завтрашнего дня нашими поступками может руководить не здравый смысл, а бравые настроения, их, конечно, лучше пустить в работу, особенно в четверг утром, и желательно всё успеть - иначе наш задор к субботе может наткнуться на не менее бравое сопротивление оппонентов. То есть, если мы что-то задумали, то результат можем получить в субботу, тогда же получим и отпор. Или вздохнём с облегчением: урра, контроль пройден, опасность позади.

Идти куда-то придётся: времени мало, и нужно уже было выбрать между Вепрем и Единорогом сегодня. Возможно, рано утром секстиль Венеры и Луны подтолкнёт к выбору тех, кто колеблется. Даже Весы.

"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика. Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".



131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все