АСТРОСВОДКА на 30.03.2021

Обновлено: апр. 4

Отгуляли Большой Трин в Воздушных, а тут и конец марта не за горами: во вторник Луна в Скорпионе - а, значит, там у нее конфликты с хронократорами в Водолее и их хозяином-Ураном в Тельце.

Сухогруз-таки вытолкнули, Марс помог с Луной и Сатурном.

Но завтра так легко не будет: Скорпион поднимает тему долгов и налогов, чужих денег, а Луна и Уран конфликтуют ближе к вечеру на фоне секстиля Венеры и Сатурна: он менее ощутим, но зато более важен в целом.

Хорошо улаживать свои финансовые дела, но тут кто свои долги оплатил, тот и вправе ожидать по справедливости получения задолженностей от чужих.

С другой стороны, Венера с Сатурном - хоть и невеселые друзья, зато надежная пара. Возможно, завтра мы будем далеки от бурной радости, но с ощущением того, что "все как надо".

Кто уже начал полевые работы, завтра день хорош для борьбы с вредителями, рыхления почвы и уничтожения мусора. Осторожнее только с огнем вечером, оппозиция Урана может вызвать сильный ветер - и, как следствие - пожары.


Луна начинает убывать, тема долгов актуальна не только в связи со Скорпионом, но и с концом календарного месяца, кто что-то забыл, можно ожидать санкций, штрафов - так что "приведите счета в порядок", помнится, даже граф Вронский любил "чистить перышки".

Особенно тщательно к долгам следует подходить во вторник и среду фиксированным: Скорпионам, Львам, Тельцам и Водолеям. Фунт плоти - хорошая метафора, можно в итоге расплатиться и ливером...

Тем более, и квадрат Луны с Юпитером не за горами.


По здоровью - тоже кризисный момент, у Луны и Сатурна - квадраты, но и секстиль к Венере, тут, в Семнадцатый Лунный - уже что кто заслужил и наработал, эти два дня - сбор урожая Лунного месяца, завтра еще получше будет, Виноградная гроздь, а в среду уже - Зеркало. Хоть там и трины Луны к Меркурию и Нептуну.

Кстати, завтра у них - соединение.

Луна в Скорпионе еще и вывернет пласты какой-то похороненной было информации.

Лучше всего завтра уйти в творческие процессы, рисовать, писать стихи, слушать музыку - и видеть чудесные сны. В День Винограда мы даже не рискуем переборщить с вином. Но не на Луне в Скорпионе! Возможно, завтра и будет весело, но в среду будет и похмелье.

Так что самое лучшее - работа в саду, ну, а у кого такового нет - исследование своих глубин подсознания, можно пойти к психологу, обратиться к тарологу за консультацией, наконец, просто погрузиться в медитации.

Завтра (и сегодня ночью) особенно удачны могут быть работы с тонким планом. Все интуитивные догадки, которые зрели на Меркурии в Рыбах пару недель, в эти сутки, возможно, обретут вербальный или другой понятный образ.

С другой стороны, Рыбы, Стрельцы, Близнецы и Девы, скорее всего, будут излишне эмоциональны, кто вспыльчив, а кто и плаксив. Марс в Близнецах и в трине к Сатурну подсушит хотя бы Близнецов, они не потеряют головы - но у них сейчас много работы. Им не до эмоций.

Так что фиксированные и мутабельные во вторник не скучают. Отпустит немного кардинальных - Луна уходит из их Креста.

"Массивный скалистый берег, не изменяющийся с веками от бурь. Открытие абсолютно устойчивых элементов в жизни. Сильное доверие, рожденное основательным пониманием, или духовная инертность".

Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все