АСТРОСВОДКА на 30 января 2022

Квадрат Солнца и Урана: помимо революций (например, выступлений дальнобойщиков к Канаде), он может обернуться невралгией для фиксированных Знаков (у кого голова побаливает, ничего удивительного), ну, и как обычно, кому-то бан прилетит, у кого-то телефон поломается, где-то сайт будут апгрейдить. Львы хандрят, Скорпионы рычат, Тельцы нервничают, а Водолеи празднуют Дни рождения: по-всякому бывает.

Луна пока ещё в Козероге, и утром у неё соединение с Венерой, в День Лотоса более чем вероятно получение гонораров, а если трин с Ураном - то и подарочков, приятных новостей, или гости нагрянут, причём - желанные и неожиданные, но, боюсь, только для одного из супругов: у Луны-Венеры квадрат к Хирону, который уже расходится, но может вызвать недовольство у кого-то из пары.

Развороты планет-таки, похоже, приближают Украину к карантину, как я и ожидала, в конце января, сдаётся всё больше школ, хотя есть только "рекомендации".

Транзит Луны по Козерогу продолжит акцентировать темы разворота Венеры и перемены обстоятельств в отношении многих дел, финансов или отношений, начатых во второй половине декабря, и далее. У кого-то с Новой Луны и во время разворота Меркурия, дела пойдут вперёд, ну, а то, что было для нас временным явлением или уроком, - в ближайшие пару дней отсечётся. Таковы законы развития процессов, хотя самолёты взлетают только против ветра.

Если представить себя самолётом, то можно преодолеть некоторые законы природы или времени.

Если нет: поблагодарить за то, что осталось с нами, попрощаться с тем, что уходит, отпустить с миром: свято место пусто не бывает.

Луна ещё и подошла близко к Земле: хоть её и не видно, но может давить, терзать "смутными сомненьями", поэтому день лучше посвятить отдыху, релаксу и наслаждением каждым его мгновением, уж что есть.

Старое будет уходить легко: в ночь на понедельник Луна идёт по Плутону и Меркурию, при этом в секстиле к Нептуну, но переход Луны в Знак новолуния - это уже другое дело, и другой Лунный день. Завтра особенно хороши будут медитации, активен Нептун, всё окутано флёром тайны и загадки... А Марс приближается к секстилю с Юпитером, это как минимум заряд бодрости, поддержка слабой Луне, особенно в делах личных. Ну, или в спорте, а то и танцах.

"Цыганка гадает на кофейной гуще великосветским дамам. Поиск внутреннего понимания при всех условиях жизни. Первая близость с реальностью. Желание возвыситься над обыкновенным".


157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все