top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 30 сентября

Обновлено: 30 сент. 2023 г.

Праздник завтра Великий: день Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. О мудрости мы вечно забываем как-то... А выходит, что только она рождает и веру, и надежду и любовь... "Пусть будет добрым ум у вас, а сердце умным будет", - желал классик. Но классики нынче гонимы, в отличие от Златоустов и их братьев-боксёров. Те уж как скажут Слово, так не в бровь, а в глаз: жить за Украину гораздо сложнее, чем умирать. Особенно в Германии (ностальжи-с!) - ещё и без пособия.

Венера во Льве с Ураном в квадрате не способствует рекламе и самопиару. Арестович вон не даст соврать, уже и в суд подают на "душителя".

Но Луна в Овне сгладит квадрат Венеры и Урана, завтра он должен ощущаться меньше, так что кто-то не выдержит, и побежит за покупками. Рано. Пусть Луна пройдёт Телец. А там и Лилит из Льва выйдет, перестанет нас смущать блестящими штучками. Следом идёт в Деву Венера, и все наши романы и покупки за последние четыре месяца во второй половине октября будут проходить проверку на практическое применение. Не спешите всё выбрасывать и всех выгонять: транзит Венеры по Весам, в ноябре, может и примирит с летними тратами... Или... приобретениями.

Сатурн развернётся - мало ли, "как найдёте" что-то, кого-то...

Пока у нас на выходных никаких ингрессий, из кармического - вечером Луна на Раху, трин Меркурия и Урана: какой-то род деятельности может завтра оказаться "тем самым", судьбоносным. Во всяком случае, от предложений поработать не стоит отказываться, пусть это будет и ненадолго, и не к месту. Марс приближается к Узлу Воздаяния, возможно в субботу получится сделать то, что через пару недель закроет какой-то кармический долг.

Новые знакомства уже могут быть следами ошибок в прошлых инкарнациях: людей свели вместе, они закрыли гештальт - и разбежались, например, к февралю. А пока "тянет"..

Первая половина дня в субботу может пройти тихо. Часов после двух - лучше поменьше с кем-то общаться, заняться работой, притом физической, но без рисков: Луна напротив Марса, не исключены вспышки гнева и агрессии, травмы или ожоги. Возможны и обострения на фронте, тревоги (они и так есть, но я о резонансных).

Воскресенье с Луной в Тельце должно пройти спокойно.

Да и завтрашний вечер скорее принесёт события позитивного характера, хотя и связанные с какой-то деятельностью, и в чём-то удивительные. А нам поможет в АСТРОКАФЕ провести эфир, посвящённый выбору Учителя Астрологии.

Уже День Бабочки или Лестницы в Небо - время положиться на инерционные процессы, бежать никуда не нужно специально. Трин Венеры и Луны позволит примириться тем, кто не сдержался в обед и вспылил, наговорил лишнего.

"Открытый вход в сад всех желаний. Радость и полная свобода в объективной жизни. Изобилие, возможное благодаря соединению и кооперации людей".



160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Opmerkingen


bottom of page