АСТРОСВОДКА на 30 сентября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии астрологически отметится Парусом с мачтой Луна-Плутон (Рак-Козерог), и двумя крыльями к ним от Венеры и Нептуна.

А событийно - взлётом цен на газ в Европе. У нас "борются" уже за то, чтобы не подняли тарифы. А пока пишут о резком подорожании овощей (томаты - в 2 раза). Ну, у Венеры - квадрат к Юпитеру. Она в Скорпионе, и похоже, Парус играет на руку, как обычно, не народу. Мы пока проходим её квадрат. Кстати, не забудьте оплатить счета: уже 1 октября - квадрат Меркурия и Плутона. Этот квадрат медленных сейчас планет может прилететь в виде штрафов или грубого прекращения услуг. Могут и налоги резко поднять, или что-то там вступит в силу. Возможно, традиционно на разворотах планет и убывающей Луне, полетят головы каких-то чиновников, октябрь, думаю, будет богат на увольнения, может даже с 1 числа прямо. Также, помимо просто увольнений, ещё и кого-то посадят. Плутон не охотится за мелкими пташками, тут речь о каких-то серьёзных фигурах.

Но, несмотря на тревожные новости и политические, экономические события (кое-где и договоры расторгнут, в начале октября у Марса и Солнца - точные оппозиции к Хирону), Луна в Раке обещает насыщенный эмоционально день, в который можно многое успеть сделать без надрыва Крокодила. Четверг - Медведь, Луна в Раке, и хорошо бы заняться домом, семьёй, но... Плутон в Козероге не даст, завалит работой (у вас в порядке теплосети и канализация?) Утро, впрочем, не обещает неприятностей, все гармоничные аспекты Луны - в первой половине дня.

Оппозиция уже на вечер, вдобавок - квадрат Луны к Меркурию, поэтому с Плутоном они достроят тау.

Раз у нас Парус, до день можно сравнить с сильным попутным ветром для корабля, которому приходится лавировать, рядом рифы. Главное - не отпускать контроль уже после часов четырёх, потому что бОльшую часть пути мы пройдём легко и играючи, а вот когда будем почти у цели... Ну, Медведь поможет. Этот Лунный день сглаживает многие сложные аспекты. Если кому-то завтра предстоят медицинские процедуры, лучше запланировать их на утро, но беречь себя и не нагружать после обеда тоже.

С нами ещё и трин Солнца и Сатурна: даже если что-то мы потеряем (смоет с палубы), то основное останется при нас. Учимся выделять, сохранять и ценить главное. Кстати, в эти дни должно быть меньше заболеваний позвоночника, и зубы донимать не должны (например, деток).

Когда выдохнем? Отчасти после шести вечера, Луна уже не будет делать аспекты к чему-то, пока не перейдёт ночью в Лев. Тогда проблемы кардинальные (и кардинальных) станут фиксированными. И часть их к пятнице решится. Но там - новые заботы. И новый Парус!

"Группа интеллектуалов встречается для совместных исследований. Обмен идей в элитарной группе как основа для культурного развития целого. Умственная или физическая дружба".


Просмотров: 184Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все