АСТРОСВОДКА на 30 сентября

Обновлено: 30 сент.

Светлый Праздник памяти Веры, Надежды, Любови, и матери их Софии (не забываем о мудрости-то).

Венера уже в обители, Луна в Стрельце, и вместе с Юпитером у них творческий синтетический треугольник, который даёт возможность вынести справедливое решение в споре.

Венера в Весах - сама Справедливость, и, хоть пока она в градусах Двойки Мечей (а Меркурий стационарный, и лучше решения не оформлять до 3-4 числа, подумать хорошенько), но все планеты и их Знаки связаны с Судом: Весы - Знак юристов, Юпитер - планета законников, а Луна под его управлением в Стрельце, где обитают судьи.

Тем не менее, Юпитер в обители Марса, и это даёт основание полагать, что некоторые действия могут быть излишне поспешными. Совет Двойки Мечей - никого не слушать, взять паузу "на подумать": "Высшая цель Двойки Мечей – достижение внутреннего равновесия на основе обретенных знаний. Она стремится к такому состоянию, в котором внешние силы будут ей не страшны благодаря балансу внутренних полюсов. Это карта духовного воина, собирающего силы перед болезненной открытой битвой следующего Аркана" (https://taro.lv/). Открытая битва следующего Аркана - это вторая декада Весов, Тройка Мечей. Пока ещё ни одна планета туда не дошла, а Солнце войдёт в 10 градус Весов на следующей неделе... Что ж, новый перегон - в энергиях Тройки Мечей, посреди которого и начинается Via Combusta, Сожжённый Путь.

Сомнения Двойки Мечей, в деканате которой сейчас находятся Венера и Солнце, из-за того, что изображённая на ней персона повернулась к морю и Луне (интуиция) спиной, и являет собой противоположность Жрицы, соответствующей самой Луне в астрологии. Жрица - Старший Аркан, и её Мудрость - выше логики скрещенных мечей.

Меркурий стационарен (да, с причинно-следственными - бядаа). Планеты Большой и Малой удачи, Юпитер и Венера, напротив, и хорошо видны друг другу, но Юпитер отвернулся и пятится - а именно он управляет сейчас Луной. Фаза Меркурия предполагает поиск нового глубоко внутри себя, советует прислушаться к интуиции, эта фаза так и называется, "интуитивной".

Располагает воспользоваться энергиями Воздуха и Воды Лунный день Журавля (интуиция, выходящая за границы скрещенных мечей интеллекта), не предполагающий отдавать что бы то ни было (даже вещи на время) - никому. Уйдёт легко, "за водой", утащит всё остальное: "коготок увяз - всей птичке пропасть". Почему? А нипачиму, подождите, и всё.

Поэтому с покупками завтра лучше повременить, но никто не запрещает прицениться, подумать над концепцией или планами: в первой половине октября будет несколько условно-благоприятных дней для тех, кому непременно нужно что-то купить до середины декабря, или что-то начать. Условно-благоприятные дни потому, что Марс уже в петле, и очень много ретроградных планет.

День Журавля начнётся в половине первого дня, поэтому если вы непременно хотите поделиться с соседкой удачно приготовленным пирогом, спокойно несите его с утра. Вторая половина пятницы - не для раздачи ресурсов кому бы то ни было. Следом за пирогом соседке "уплывёт" и урожай в следующем году. Ну, или удача: Венера и Юпитер никак не могут поделить "большую" и "малую". Но в гости ходить можно, и лучше сделать это в пятницу, а не на выходных: то оппозиции вечером, то Луна в Козероге.

Луна уже растёт, поэтому события к понедельнику начнут ускорятся, да и Меркурий уже будет директным, и вполне видимым на рассвете к 4 числу.

Также, со 2 октября, на небе появится и Юпитер, но вечером и ночью, близко к Земле...

И мы увидим (Юпитер, конечно, что ж ещё?)

Интересно, что у меня на завтра Беркана выпала, и она же просматривается двумя холмами с Плутоном и Луной в транзитной карте. Или это скрещенные Мечи?..

"Волны с гребешками ритмично танцуют по велению ветров. Радостный отклик на жизненный призыв к деятельности. Сила, способная разыграться и отпечатать свой ритм в материале. Гордое украшение".


155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все