АСТРОСВОДКА на 30 октября

Обновлено: 30 окт.

Воскресенье - День Журавля (с обеда), а как известно, в этот день не стоит расставаться с деньгами и ценностями, - уйдут за водой. Сам день наполнен энергиями воздуха и воды, и проживать его лучше с лёгкостью, хотя в принципе, делать лучше, "что душе пожелается", - даже негативные аспекты сглаживаются в этот Лунный.

Но у Луны завтра их нет, секстиль её с Солнцем - это и есть аспект, к которому привязан Журавль, а ещё в этот раз около Солнца - Венера, так что секстиль двойной, и весьма способствует личным отношениям или флирту.

Знакомства на этой неделе могут быть и вовсе необычными, а завтра ещё и разворот Марса в Близнецах в видимое попятное движение. Для Близнецов может наступить в чём-то поворотный момент, но пока что Марс разворачивается "лицом" в квадрат с Нептуном - этот квадрат висел фоном весь октябрь, но точным он будет позже, 19 ноября. Пока Луна смягчает его своим секстилем к Нептуну, но в этом месяце Близнецы, особенно женщины, могут угодить в какой-то нелепый (ещё и кармический) роман, получить от ворот поворот, или узнать о неверности возлюбленного, разочароваться в жизни, травмироваться. В общем, квадрат такой... маниакально-депрессивный, с элементами агрессии (пассивной). Можно и обжечься, в том числе - химически. Во второй половине месяца - уйти с работы, или расстаться со своей половинкой.

На ретро-Марсе новые романы могут остаться в его петле, но и расставание не будет навсегда: Марс ещё вернётся в эти градусы, влюбленные могут помириться.

А в мире может быть неспокойно и на море (как сегодня, в день разворота). Также опасны химические атаки, есть угроза дамбам.

Ну, и инфовойна разбушуется не на шутку. К декабрю закроют ещё парочку СМИ.

Как ни странно, сегодня мы со светом. Но угроза пока не снимается, Меркурий и Юпитер перешли в водную стихию, и в гармонии - это бенефактор. Квадрат Сатурна и Урана - с нами, как Марс и Нептун - фоном. Это - общие малефакторы. В то же время, и Новая Луна набирает силу, а хвосты прилетают до 4 Лунного.

Луна в Козероге и завтра будет гармонична, только в понедельник утром у неё свидание с Плутоном, хотя в этот раз оно может быть удачным. Увы, в том числе и для военных операций.

Пока у нас хоть и была тревога, но она оказалась ложной, никто никуда не прилетел, ничего не разрушено. Чем дальше мы уходим от квадрата Сатурн-Уран (при электрике), тем более вероятно, что ситуация всё-таки стабилизируется.

Тем не менее, квадрат ещё фонит, Марс и Нептун только начали морской бой, а у Юпитера в декабре тот же переход назад, из Рыб - в Овен (это возвращение майского аспекта, не октябрьского, хотя градусы те же).

И, если утренние секстили Луны в Козероге в воскресенье обещают скорее гармонию и спокойствие, комфорт, то вечером она будет в трине с Ураном и секстиле с Нептуном, но на Плутоне: в воскресенье вечером нас ожидает нечто захватывающее и нестабильное, в связи с Ураном. Уран, впрочем, может огорошить заранее, к обеду (например, гости явятся неожиданно).

Праздник Приближается!.. Сатурн, хоть и медленный ещё, но с Ураном уже в разных градусах.

Не удивляемся, если стационарный Марс будет мешать нашим инициативам, в Коридоре Затмений это и хорошо, бежать сейчас никуда не нужно. Возможны и нелепые случаи, например - самострела или убийства по неосторожности, или "шальные пули", а не только шальные романы.

Разворот Марса можно сравнить с резким поворотом автомобиля: если ходовая в порядке, то всё будет хорошо, а если какая-то деталь изношена, может случиться беда. Как у нас сегодня с котлом: утром был взрыв, на весь город, оказалось, на заводе беда приключилась. Ну, тау-квадрат утром.

"Группа интеллектуалов встречается для совместных исследований. Обмен идей в элитарной группе как основа для культурного развития целого. Умственная или физическая дружба".

172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все