• senatchina

АСТРОСВОДКА на 30 ноября 2021

Завтра сходится масса гармоничных аспектов, и не только Луны. Но вечером у неё квадрат с Венерой, ночью - с Плутоном.

Ещё День Жабы и Болота. А лягушку, как мы помним, взяли с собой в мировое турне дикие утки или гуси. Несли её, державшую во рту прутик, над землёй, и она так возгордилась, что над родимым болотом и квакнула. Разжала прутик, и свалилась туда, откуда пришла.

Поэтому главное в Двадцать Шестой Лунный - не расквакаться, если вдруг привалит удача, один квадрат вечером и ночью может испортить все достижения и все переговорные процессы: Луна в Весах к такой деятельности располагает. Но вечером ссорится со своим управителем-Венерой, что может перечеркнуть все дневные аспекты.

Тут и правда дорого-бахато, но скорее уже как "остатки - сладки" с ночи. Гармония с Солнцем и Меркурием, Сатурном (наверное, дети в понедельник вечером будут прилежно заняты уроками), утром у Меркурия свой собственный секстиль с Сатурном (ещё и оценки получат хорошие). Можно улаживать дела, лечить зубы, заниматься позвоночником (если кого прихватило в Затмение, и выбирать не приходится).

Помните о статичном Нептуне (аллергии, отёки - не забываем об аллергопробах), хоть он ещё и в трине к Марсу, а с Венерой у них - бисекстиль: это обещает скорее после разворота "свет в окошке", но всё равно Нептун в квадрате к точке Затмения. Итак, всё ещё может измениться, позитив - в том числе. И погода, как водится, после Новолуния - тоже.

Поэтому во вторник занимаемся делами, но не спешим с ответами на удачные предложения, или с принятием решений. В Коридоре Затмений и Шведский Премьер поработал всего 7 часов. Это очень показательно.

Что радует? Грузы продолжат сваливаться с плеч. Если у кого-то имеются незавершённые дела, то вторник отлично подходит для их окончания. Квадрат Венеры и Луны вечером - повод заплатить какие-то неприятные обязательные платежи. Чтобы прямо с первого числа не отключили телефон, интернет, не начислили штрафы (квадрат Луны и Плутона ещё будет ощущаться в среду утром).

Дисгармонию Луны и Венеры мы можем и не заметить на фоне более важного длительного аспекта: её секстиля с Нептуном.

Так что в целом вторник - день новых возможностей, перспектив, которые становятся уже осязаемыми, но важно соблюдать "нэ кажы гоп, докы нэ пэрэскочиш".

Сатурн и Хирон предоставят Солнцу и Меркурию новые возможности, например, в отношении работы или изменения социального статуса, это удачный аспект для тригонов Воздуха и Огня. А Венера, Нептун и Марс подарят тригонам Воды и Земли волшебные минуты любви. Ну, или перспективу получить подарочки. Если что, забирайте посылки в среду, а не во вторник вечером, тогда они вас порадуют.

А подписание новых контрактов переносите на понедельник, 6 декабря. Там и Луна в Козероге: завтра договариваемся, а приступаем к важному - на более серьёзной Луне и уже в период её роста, и после Коридора с разворотом Нептуна.

Снова "совпадение": праздник Ханука, запрета на работу нет, однако Луна убывает, и мы просто в ожидании Чуда. Детям даются ханукальные деньги (вот и бисекстиль Венеры). Разворот Нептуна с его трином и квадратом: очищение Храма после осквернения. Удивительная синхрония аспектов и смыслов Праздника.

Кстати, иудеи не любят Лилит, а она завтра с Луной в трине. Искушают, так сказать, воздушных. Показывают им точку выхода в открытый Космос. А куда дальше - не говорят.

"Двое датских детей вместе учат уроки. Сознательное отношение к духовной истине и скрытым значениям. Открытый ум. Ясность в мышлении по традиционной линии".



175 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все