top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 30 ноября

Обновлено: 30 нояб. 2022 г.

Как мы видим, уже не только фоновый аспект Сатурн-Уран распался на эклиптике, но и неприятный Марс-Нептун (первый аспект уже не вернётся в обозримом будущем, наоборот, с переходом Сатурна в Рыбы весной через пару лет мы получим его секстиль с Юпитером и Ураном, но Марс в ретро-фазе движения, поэтому его напряжение с Нептуном и проблемы, которые тревожили нас весь ноябрь, окончательно разрешатся только в середине марта, Марс снова будет в этих же градусах Близнецов, в директном движении, а кроме Нептуна, в Рыбах с ним соединятся Меркурий и Солнце, и уже три планеты повторят квадрат к Марсу: при этом Сатурн будет на границе знаков, что тоже неприятно).

Вероятно, распад аспекта сделал возможным начало транспортировки аммиака из Нидерландов в Африку, и, несмотря на то что у нас продолжают нагнетать насчёт обстрелов, заявленных на понедельник и вторник массированных атак на энергосистему, не было (ожидаю спада накала инфовойны). Луна прошла квадрат с Ураном не столь шумно, как это было в начале ноября – это даёт некоторую надежду на приостановку кризиса, ещё одна контрольная точка пройдена. Юпитер уже со скоростью, которая не позволяет говорить о его стационаре – тоже фактор, позитивно влияющий на грузоперевозки и наличие света в тёмную ночь. Но всё равно его скорость – только четверть от средней и, кажется, таков же процент дефицита э/э у нас. Напомню, что он возвращается в критический последний градус Рыб, и в Овен переходит только в 20х числах декабря. То есть даже если будет тихо, то свет везде не дадут, увы, сразу (что и понятно).

Впереди и стационар Нептуна (на развороте 4 числа может быть очередной катаклизм – и далее дела тоже пойдут на лад.

Но и транзит Луны по Рыбам в среду и четверг нужно пройти осторожно и аккуратно. Марс отошёл от Нептуна недалеко, а в четверг Луна пройдётся и по Нептуну. Вдобавок Восьмой Лунный день кризиса, Феникс: это аварийный день, когда становится понятным, будет «больной» жить, или после резкого ухудшения самочувствия покинет нас… И правда, перелом в мутабельном квадрате намечается сложный: фон – это противостояние Венеры и Меркурия Марсу. У Венеры это важная кризисная точка решающей борьбы, начатой в конце февраля, когда она соединилась с Марсом и Плутоном. С Плутоном она уже отвоевалась летом, но кризисы по Плутону не так ощутимы, как по Марсу, который «ближе к телу», а Луна эту близость усиливает. Поэтому дела, начатые в конце февраля, именно сейчас получат решающую оценку, достигнут кульминации, и стороны начнут потихоньку расходиться – до нового соединения Венеры и Марса уже в её ретро-фазе в конце июня следующего года, во Льве (там она и Марс будут в квадрате к Урану, тоже не мёд, очередной кризис).

Но пока нам хоть бы с февральскими делами разобраться: если тогда, например, вы устроились на работу, или с кем-то познакомились, а то и поссорились, то сейчас будет возможность учесть интересы сторон, и – разорвать контракт или отношения, либо же, после критических пары суток, продлить их на новых условиях. Например, потребовать зарплату выше, или цену за контракт, или, в случае домашних дел, поступиться своими интересами партнёру, либо ожидать от него шагов навстречу вашим. Или же, не придя к соглашению, уволиться, начать бракоразводный процесс (лучше бы не на ретро-Марсе), найти нового поставщика (у нас всё ближе повышение цен на ВСЁ, особенно на распределение э/э: олигархи уж точно не будут терять барыши из-за ракетных атак, это ложится на плечи потребителя, которому, кажется, впарят реверс из Румынии по европейской цене: Венера+Меркурий в Стрельце, пора переходить в Европу с их ценами). У влюблённых пар могут быть эмоциональные кризисы и выяснение отношений. В Седьмой Лунный с утра среды, пока Меркурий в секстиле к Сатурну, есть шансы на конструктив и примирение. Важно понимать, что до вечера кризис ещё не будет пройден, и даже при позитивном течении событий, внутренняя ломка будет присутствовать и в четверг: 1 декабря к Полудню у Луны, Венеры и Марса – точный тау-квадрат. Именно в четверг с утра тау-квадрат – та точка кипения, когда жидкость переливается через край, и заливает огонь. Но можно в этот момент и ошпариться кипятком. Ближе к вечеру четверга ещё и квадрат Меркурия и Луны, а это будет Девятый Лунный, день, когда мы уже пережили кризис Феникса, сгорели и начинаем восстанавливаться, и вот тут-то… Нас накрывает так, что любая «болезнь» может вернуться.

Особенно осторожными следует быть Рыбам, Стрельцам, Близнецам, а также Девам. Седьмой Лунный с утра среды как раз обещает от Эола подарки, а вот развяжут мешки с ветрами спутники Одиссея – к вечеру или утром 1 декабря. Луна в Рыбах подозрительна и недоверчива, как и завистливые матросы Одиссея, в итоге отбросившие все усилия попасть домой ещё на 10 лет. Мы проходим очередную кризисную точку, и до обеда хотя бы важно мыслить и высказываться позитивно: Сила Слова будет велика, Луна – уже с курсом. После обеда важно пережить на физическом плане (вплоть до пожаров и аварий в Феникс) то новое, что пришло в нашу жизнь в Новолуние в Стрельце, и не утратить позитивное в четверг. Сатурн продолжит быть в секстиле к точке соединения Венеры и Меркурия, и будет являться сдерживающим деструктивные изменения фактором: по крайней мере, если вести себя вежливо, и не употреблять резких выражений Марсом в Близнецах, чётко обозначать свои цели в споре или переговорах, то к пятнице можно будет прийти к позитивным изменениям. Суббота вообще выглядит приятной и многообещающей, полной возможностей для тех, кто хочет действовать активно, если его дела не касаются Рыб и Нептуна. А вот утонуть, заразиться, получить обострение аллергии или депрессии можно будет скорее в среду или четверг.

Есть шансы, что все страсти-мордасти этих дней выльются в плохую погоду или обильные снегопады: повторюсь, что основная проблема этой недели – это дороги и коммуникации (тут снег создаст вполне понятные проблемы), мне вот и Райдо перевернутая выпала на среду: рассеянная Луна в Рыбах создаёт препятствия планетам в Знаках дорог, логистики и снабжения, в Знаках общения и добрососедских отношений (Близнецы и Стрелец). Также негармоничный Меркурий – это опасность для деток и животных, сложности с обучением или просто плохие оценки у детей.

Ожидаем и очередных разоблачений официальных лиц, Солнце в Стрельце тоже в дисгармонии, бережём честь и репутацию в любом возрасте, и при любой должности. Возможны и неприятности в среде культовых служителей (разворот Нептуна, планеты в Стрельце - вот и наркоманы в храме Таиланда, и с Папой конфуз).

Гармоничный Сатурн (обязательства и следование долгу, инструкциям, предписаниям) – залог успешного прохождения всех тау-квадратов.

"Белый голубь приносит послание. Благословение всякого индивидуального усилия. Известность".

140 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page