АСТРОСВОДКА на 30 мая 2021

Луна в Водолее, то есть потихоньку идет к Сатурну, а значит - и квадрату с Ураном. Но день завтра не должен быть напряженным, дисгармоничные аспекты будут ощущаться в ночь на понедельник, или же в сам понедельник с утра. Скорее всего, к вечеру может ухудшиться погода: Луна в Водолее переменчива и непредсказуема, Уран включает все чуть раньше.

День Арахны предостерегает от головокружения от успехов, излишней гордыни и непомерного апломба в отношениях с друзьями.

Осторожнее и в Интернете: у меня Сад выпал на всю неделю темой, а это касается групповой коллективной работы или развлечений, как и Луна в Водолее в эти два дня. Разворот Меркурия может почистить основательно френд-ленту в эти дни.


Вечер субботы лучше провести дома, потому что пока еще Луна не прошла Плутон, а Марс сходится с ним в оппозиции. Все это смягчает Нептун, но все равно есть риски повышенного давления, попыток надавить на собеседника, проявить грубую силу - или под винными парами поссориться и даже подраться. Что, увы, нередко на выходных, а Марс раздражен. У нас уже соседи скандалят. Надеюсь, угомонятся раньше, чем в два часа ночи.

В ночь с субботы на воскресенье возможны и какие-то громкие ограбления, даже разбой.

Оппозиция Марса и Плутона уже сходится, но пока Луна не перешла в Овен, будет периодически фонить. Сегодня же Луна еще в Козероге, поэтому тоже возможны случаи применения грубой силы. Завтра оппозиция будет менее выражена. Хотя ее максима - 5 июня. В эти дни возможны как теракты, так и землетрясения, учащается количество преступлений против личности, а также тяжелых травм. Возможны какие-то налоговые санкции, крупные штрафы или громкие аресты.

Овны, Козероги, Раки и Весы третьего деканата - будьте особенно осторожны (те, у кого планеты в последней трети градусов).


Я опасаюсь, поскольку на Украине стартовала кампания по массовой вакцинации непонятно чем, именно в первые дни июня - осложнений после прививок. Вакцинацию начали на стационарном Меркурии, но многим нужно уехать на отдых, а именно Плутон дает "массовость" уколов Марса.

Период ретроградного Меркурия и Коридора Затмений будет пройден ближе к концу июня. Сейчас под раздачу на прививку могут как раз попасть те, кому никак не отвертеться - в этом фатальность Коридора: выбора нет. Я делала детям прививку от кори вынужденно, во время эпидемии - и попала на стационарный Меркурий. Прививка прошла без осложнений, но отметка о ней потерялась, причем дважды: потеряли и дубликат!

Если никак без нее нельзя, то хорошо бы подождать разгона Меркурия, и ухода оппозиции Марс-Плутон.

Планеты продолжают формировать Чашу Джонса, и на этот раз "все дело в Плутоне", уже он, а Не Луна восходит первым, и тянет за собой остальное.

Возрастает и опасность оккультного воздействия, поэтому укрепляем защиты, чистимся, избавляемся от людей, которые могут вовлекать нас в какие-то свои делишки против воли.

Не будьте едой для вампира! Это неприятно, хотя трин Нептун-Марс может сделать пытку сладкой. А впрыскиваемый яд - приятным.

"Группа интеллектуалов встречается для совместных исследований. Обмен идей в элитарной группе как основа для культурного развития целого. Умственная или физическая дружба".




Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все