АСТРОСВОДКА на 30 мая

Последний Лунный День Лебедя, и, если для кого-то соединение Марса и Юпитера было слишком "горячим", несмотря на то, что Луна уже слаба, однако - День Дракона, то понедельник может принести неожиданное облегчение: и Лунный День этот часто сглаживает обстановку, и Луна в Близнецах уже совсем закрывает этот сезон Затмений в Тельце и Скорпионе, наконец, у Луны - гармония с планетами в Овне, то есть тем самым Юпитером и Марсом, которые в последние несколько дней могли натворить бед.

У нас вот, кажется, создана Уния. Подобное событие было в 1596 году, но готовилось, естественно, заранее, и как раз когда Юпитер и Марс были в Овне (там, правда, было побольше планет), в Римскую курию был направлен унионный манифест "32 артикула" (это ещё 1595 год, лето, доехали до начальства только зимой, а пока приняли - прошло более года). Что было дальше - см.исторические параллели. Вот ещё один союз, помимо заявлений БРИКС. Такого рода союзы, вроде Антанты, потом становятся военными. А пока Юпитер в Овне, они рождаются.

В понедельник, хотя бы Луна делает гармоничные аспекты к этому соединению, что даёт надежду на относительную тишину.

Также Новолуние в Близнецах будет в сходящемся аспекте к Сатурну, это тоже прекрасный задел на упорядочивание некоторых моментов, но почти сразу же будет квадрат к Нептуну в Рыбах - то, что в эти дни будет сформировано, у многих вызовет разочарование.

Погодная карта Новолуния на Киев с учётом горизонтального параллакса обещает прохладную погоду в июне: погодный Дом попал в начало Козерога. С другой стороны, Асцендент в Весах, а это - надежды на то, что появится склонность договариваться. Меркурий и Сатурн - пока в квадрате, но он так и не станет уже точным, хотя не прибавит погоде комфорта. Венера в Тельце за погоду будет отвечать меньше, да и у неё 18 июня квадрат с Сатурном, отвечающим за погоду. Как бы там ещё и аномалий не было, но скорее - не в Киеве будет ненормально-холодно: в прошлом году Венера в Тельце ругалась с Сатурном у нас, и холод стоял жуткий, до заморозков (в конце апреля).

Также, по квадрату Марса и Юпитера к Лилит в 10 Доме, в этом месяце у киевлян возможно разочарование властями. Ну, и не только у киевлян, смещение карты на небольшие расстояния не слишком поменяет картину, но вот в Москве Лилит будет в 9м Доме. А это - не власти.

Напоминаю, что, хоть завтра и Новолуние, однако несколько дней Луна будет слаба для удачного начала новых дел, завершать же старые не возбраняется, тем более, что Сатурн даёт общую задержку в темпах, а Меркурий до конца недели тоже не пригоден для старта.

Поэтому лучше сразу настроиться на этой неделе на подтягивание "хвостов" предыдущего месяца - возможно, нам просто не дадут дела что-либо начинать.

Ну, или обстоятельства помешают.

"Аэроплан после стремительного спуска грациозно балансирует. Способность играть с опасностью, не предавая принципов и не теряя самоконтроля".


131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все