top of page

АСТРОСВОДКА на 30 марта

В субботу у нас День Орла, и на мелкие неприятности вроде квадрата Луны и Марса, Луны и Сатурна (утром и вечером) обращать внимания не рекомендуется. Затмение с Луной в трине к Солнцу, секстиле к Плутону к субботе обещает нам как раз новые возможности.

Правда, утром вероятны как головная боль, так и пожары, обстрелы в горячих точках, а Марс в Рыбах (бои в апреле-мае 2022), как я и писала, косвенно подтверждает (вкупе с назначением Данилова в Молдову) напряжение в Бессарабии и Причерноморье. В Молдову ночью залетели какие-то ракеты. Это нехороший "звоночек". Не астрологический.

Также Израилю одобрили какие-то истребители и бомбы, а я помню, что Израиль начал новый виток с переходом Марса в Весы осенью. И снова в Коридоре Затмений в кардинальных, тема зашевелилась.

По Украине прозвучала допущенная мысль о переговорах вне контекста границ 1991 года. Пока обороты продолжают сбавлять. Но, пока Меркурий в петле, мы всё равно застрянем в проблемах, начатых в марте. В мае и Марс Знак поменяет, и Меркурий, и даже Юпитер. А пока Меркурий в стационаре, даже новых видов на жительство так просто не получить: уже запретили выдавать новые паспорта тем, кто не на воинском учёте за границей. Закон о мобилизации собираются принимать ещё на ретро-Меркурии, в середине апреля, когда Юпитер и Уран соединятся в Тельце. Примут ли его?.. Если да, то он будет работать криво, или вообще не понадобится.

В принципе, в апреле вероятны парламентские кризисы не только у нас.

Так что наблюдаем завтра за Луной в Стрельце: она прибавит оптимизма, рассеет мрачные мысли, и даже к утреннему конфликту с Марсом мы отнесёмся иначе. Или вообще он выльется в конфликт с алкоголиками, наркоманами, любителями "причинить добро". У мутабельных, впрочем, возможна не только агрессия, но и ухудшение самочувствия.

В любом Коридоре Затмений главное - это здоровье.

А в текущем - отношения. С утра Марс и Луна поругаются (возможен конфликт), к вечеру - Луна и Сатурн (холодность), а в воскресенье - напряжение у Луны и Венеры, "пропали чувства". Покупки в эти выходные нежелательны: и Меркурий не тот, и Венера с Луной чудят. Так что для Весов, Львов, Водолеев и Овнов день будет неплох, а вот Стрельцы и Близнецы по Затмению получат что-то перспективное, но при этом им придётся отказаться от привычного. Остальных Луна в Стрельце касается меньше, а Девам и Рыбам - не помощник.

Если что-то очень нужно оплатить, лучше это сделать после обеда, но часов до шести вечера. Там будет окно возможностей.

"В недрах вселенной формируются металлы. Алхимический огонь, очищающий и трансформирующий саму субстанцию внутренней жизни человека".

111 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page