top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 30 марта

Обновлено: 31 мар. 2023 г.

Итак, всё-таки тригон Марса и Сатурна (завтра вечером точный) пытается изменить характер мобилизации: раньше хватали на прогулках (Марс в Близнецах), и вообще в случайных местах третьего Дома, а сейчас Марс в Раке получит повестку, сидя дома, из ниоткуда (Сатурн в Рыбах), то есть из мессенджера.

И, если Марс перед этим постоянно с чем-то конфликтовал в Рыбах (из Близнецов), то наступает мир и тишина, водная тайна: кто узнает, что ты получил повестку? Но вообще - дойдёт ли она?..

Водные Знаки коварны. Но шито-крыто будет соблюдено.

Пока у нас важна Луна в Водном Знаке, и у себя дома: у неё напряжение сегодня вечером с Юпитером, к утру - с Меркурием. Луна в Раке у нас обычно не отличалась разрушениями и ракетными атаками (и сегодня их не было). Но уже наступил новый астрологический год, и новые тренды пришли: сегодняшняя ночь покажет, о чём эти квадраты. Традиционно там, где нет войны, возможен всплеск сезонных заболеваний, или проблемы с животными разного рода (могут и потеряться, и заболеть, и просто быть беспокойными).

Также ожидаются и тревожные новости, а то и фейки, войны в соцсетях на идеологические темы (попробуй вон запостить цитату из Акунина - набегут). Шарий тоже не мил всем сторонам конфликта: каждый считает его врагом, а не повод ли это задуматься, почему так?.. Могут быть и ссоры из-за нарушения личных границ, например: Луна в Раке к ним трепетно относится, Юпитер и Меркурий в Овне любят просвещать окружающих и навязывать всем свои идеи с наскока.

У нас конфликт в Лавре, который ночью может обернуться потасовкой и "зачисткой". Ещё одна тема, брошенная в массы...

Но зато после распада квадратов жизнь начнёт налаживаться. Наступает День Фонтана после 10-45, и до 15-45 можно уже начинать важные дела, назначать встречи, выходить в большой мир из своего субъективно-личного мирка первой четверти. Начинается активная фаза растущей Луны, и она продлится до Полнолуния, фактически до второй половины вторника.

Начатое в это время пойдёт в рост, будет иметь развитие, как хорошее, так и плохое вырастет.

Собственно, уже неделю как "сеем", и во Франции, и в Израиле, и вот уже в Чехии. В понедельник вон загвоздка: Луна сильная, но Меркурий переходит в Телец, и сразу же делает квадрат к Плутону в Водолее. Это нехороший квадрат, связанный с природным и политическими катаклизмами, и новыми проблемами уже Плутона в Водолее, не Козероге. Ссоры понедельника могут быть затяжными, возможны серьёзные осложнения на фронтах и тяжёлые "непростые решения", например, по финансам и налогам.

Так что завтра день всё-таки скорее удачен, но не с самого утра. И не до позднего вечера.

Пятница же скорее гармонична, но Луна в апогее - как бы нас не занесло куда-нибудь по Лилит. Решения лучше принимать или завтра в первой половине дня, или в пятницу после обеда.

Выходные могут пройти оживленнее, чем обычно, и по-разному, но неспокойно.

Мы с АСТРОКАФЕ в субботу попадаем в период хороших аспектов Луны во Льве с Юпитером, и займёмся зацикленностью на определённом человеке (о, Юпитер! не сотвори себе кумира - иначе, когда кумир утратит блеск, или оступится, мы же и будем его ненавидеть). А всё почему? А потому, что он не оправдал наших ожиданий: говорил-говорил одно, созвучное нашему. И тут вдруг запел иным голосом.

"Предводитель, облеченный в невидимую мантию власти. Поддержка бессознательных элементов при бесстрашной и положительной позиции эго. Возвращение сил или открытие себя".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page