АСТРОСВОДКА на 30 марта

До перехода Луны в Овен в четверг, она продолжает идти по Рыбам, и уже с утра в среду будет в секстиле к Урану. Это хороший аспект для примирения с друзьями, похода в гости, ожидаем приятные известия, или даже подарки. Не исключены и какие-то новости в связи с гуманитаркой, например: день Лотоса, собираем урожай за весь Лунный месяц.

Тема денег, крупных (!) денег, энергоносителей, цен и международных контрактов/переговоров, будет в среду и четверг утром - доминирующей.

Рекомендую завтра с утра посмотреть на заявленные Луной в Рыбах темы (список их очень обширен, как само влияние Юпитера), чтобы понимать, какие зёрна были брошены сейчас, накануне Новолуния, в почву, дабы мы увидели их в "полный рост" уже к 12 апреля. И что за ростки уже и взошли.

Переговоры сегодня всех переполошили, хотя, возможно, эффект от них мы увидим только в среду. И он может быть неожиданным.

События среды - это слабая тень того, что будет увидено нами 12 апреля: сейчас Луна идёт по соединению Юпитер+Нептун, а 12 апреля она будет напротив, и ярко осветит это соединение, вот вам и "оплодотворение" Луной событий середины апреля.

Юпитер и Нептун - это не только мечты, грёзы, фейки и иллюзия. Это - оптовая международная торговля, жидкое топливо, наркотики... Это, возможно, не столько Сила, сколько даже её демонстрация. Юпитер - это не Солнце, подлинное золото. Юпитер - это актёр, юрист, священник или дипломат, человек, стоящий под софитами, на кафедре или экране ТВ, в то время, когда всё внимание направлено на него, а то, что делается в других углах сцены или в зрительном зале, никому не видно.

"Следить за руками" не факт, что получится: в Близнецах Лилит, в трине к Сатурну (+Марс) в Водолее. Очень интересный аспект точки апогея Луны к планетам, которые определяют цели и направление движения... Лилит - это ловкий престидижитатор, орудующий в тени софитов, направленных на Знак Рыб.

Её трин к соединению в Водолее позволяет мгновенно подменять понятия, вытаскивать удобный вариант заявлений и "хода дела", услужливо подавать их "наверх", в Рыбы, к небожителям... Зевс и Посейдон делят Олимп, даже не Олимп, - Абсолют Океана... Сейчас оба враждующих брата заодно. Мы пока не видим махинаций Лилит, но, когда Луна дойдёт до Близнецов, соединятся и Марс с Сатурном, и к Лилит будет приковано внимание... А Венера как раз перейдет в Рыбы.

В общем, вехи таковы: 30 марта (показались всходы (у меня, кстати, редиска вылезла, посаженная 23 февраля) - 5-6 апреля (листочки) - 12 (цветочки) - 19 (ягодки).

Завтра лучше не теребить ростки, не выкапывать их, и не смотреть, как там они созревают. Тайна Рыб всё равно ничего не выдаст. Только наши "хотелки" и увидим на сожжённом Меркурии.

Медитации и сон, завершение дел, - залог успешной среды, времени Лотоса (благодарности или принятия уроков).

"Ребенок под присмотром китайской служанки гладит белого ягненка. Усердное исследование души в ее бесчисленных проявлениях и высших возможностях".


146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все