АСТРОСВОДКА на 30 июня 2021

Пост обновлен июль 6

Луна продолжает идти по Рыбам, уходит утром от квадрата к Меркурию (возможны неприятные сны, или вообще кто-то утром решит подскочить за час до будильника), и, приближаясь к Нептуну, делает доступным каждому его секстиль к Плутону, который мы можем не ощущать сам по себе.

Секстиль даст заряд бодрости, у кого-то ярче проявятся оккультные способности, яснознание, интуиция. Хорош аспект и для любовных похождений в Двадцатый Лунный, День Орла. Орел, как известно, не ловит мух: и досадные неприятности с утра по Меркурию вполне можно уладить его трином к Сатурну: "делай, что должно, и будь что будет".

Но, тем не менее, оппозиция Марса и Сатурна - все еще набирает обороты. Прошли акции протеста в Киеве, где мелкий бизнес (а его Дом - Пятый, и это - символический Лев, где сейчас находятся Марс и Венера), вышел противостоять каким-то очередным новшествам Сатурна в Водолее и Урана в Тельце. Понятно, что не от хорошей жизни, а Венера еще и добавила протестам креативности, Лев вообще Знак творческий, а уж с Венерой и подавно: таскали гробы перед Администрацией Президента, распевали песни. Все как положено, когда цель протеста - выплеснуть отчаяние.

Помимо этих столкновений, обсуждается новый герб Украины, кстати, со Львом, и принимаются законы об уголовной ответственности за недостоверное декларирование доходов. С учетом того, что параллельно открываются и закрываются какие-то уголовные дела на олигархов, "это к дождю". Система (Сатурн в Водолее) противостоит не только личному бизнесу, но и "аристократии", этот Дом Льва отвечает и за нее, и там Марс и Венера. Квадрат к Урану в Тельце - это, конечно же, тоже о деньгах.

Еще один конфликт между цифровиками, налоговиками и продажниками - подписанный сегодня Зеленским закон о введении налога на добавленную стоимость для иностранных компаний, предоставляющих электронные услуги в Украине. Среди них Google, Facebook, Viber. Скоро переход Плутона в Водолей - интернет будет полностью охвачен налоговиками. Пока тау-квадрат Сатурна в Водолее, Урана в Тельце, и более понятных нам Венеры и Марса во Льве сталкивает лбами интересы государства, крупного капитала, цифры и личного бизнеса. You Tube тоже вводит новые налоговые правила для коммерческих видео.

Когда Плутон закончит дожевывать государство в привычной нам форме жесткой иерархии Козерога, он примется за Интернет. Ну, закономерно. Уран-то в падении, потому "век свободы не видать" (с).

Для нас все это будет более очевидным скорее на Луне в Тельце, пока это фон, и мы наслаждаемся транзитом Луны по Рыбам. Например, вечером у нее секстиль с Ураном, прямо сейчас.

Получили ли вы какие-то приятные новости? Не порадовали ли вас невестки, зятья или выросшие дети?

Не все же одни квадраты у Луны...

Так что в День Орла не мелочимся, на досадных помехах вроде кусачих мух с утра и голодных котиков внимания не обращаем, строим грандиозные планы - это сколько ж гражданам отвалят от налогов на олигархов или Facebook? Уран у нас - это планета надежды, не только революций. Нептун - веры, не только иллюзий. Вот Луна к Нептуну, секстиль к Урану - время верить и надеяться, что обложение налогами соцсетей - это непременно на благо граждан.

Как и прочая забота об их здоровье. На то и отцы родные там, у руля, чтобы заранее предупредить: мы еще всех школьников вакцинируем, все равно у нас есть альтернативное обучение, дистанционно. Кому не нравится, главный санврач по решению Верховного суда, предлагает обучаться альтернативными методами. Все равно каждый третий девятиклассник не сдал ЗНО по математике. Зачем вообще ходить в школу?

Aquila non captat muscas.

"Пожилой человек рассматривает охотничьи трофеи. Саморазвитие через культивирование мужской деятельности. Подчинение индивидуальности общественному образцу поведения в выполнении древних традиционных ритуалов силы".


Просмотров: 482Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все