АСТРОСВОДКА на 30 июня

Марс, Луна и Плутон - в тау-квадрате, и мы пока ещё под действием Новолуния с этими Чёрными точками (фиктивными, к счастью). Надеюсь, никто ничего разрушительного не нафеячил с утра - по такому мощному соединению с ложными фокусами планет, может "улететь" совсем не туда. Прицелы сбиваются - и страдают совсем невинные люди.

А отвечать тем, кто "нафеячил". Любое намерение и посыл - это всегда ответственность, после тау-квадрата Луна-Плутон-Марс, - весьма разрушительного, придёт трин Меркурия и Сатурна, а он выведет всех на чистую воду. Это планеты безжалостной правды, особенно когда Меркурий ещё и в обители.

Основной аспект на четверг - противостояние Луны и Плутона, на нём базируется и тау-квадрат с Марсом, и рабочий треугольник с Нептуном. Ожидаем интересных биржевых сводок как минимум.

Вечер может быть крайне аварийным, Луна набирает силу, хотя ещё и Геката, поэтому есть надежда, что разрушительные энергии не разбушуются, а после каких-то аварий, взрывов и критических ситуаций - наступит относительное затишье.

Политические и военные конфронтации неизбежны, как и проблемы у банков. У кого вопросы с налоговой - тоже осторожнее. Марс и Плутон будут в партиле только в субботу, но Луна в Раке аспект сделает важным для многих уже завтра.

Плохо, что квадрат будет уже на сильной Луне - конфликты, которые будут раздувать до субботы, гасить станет сложнее.

Пока Луна в Раке - не позволяйте детям посещать сомнительные места, и, если в зоне вашего проживания есть военные объекты, лучше попроситесь к кому-то в гости на эти дни. Луна скоро во Льве - хорошее время для развлечений (у кого получится). Плохое - для военных и пожарных. Ну, и у политиков могут быть проблемы.

Второй Лунный день Рога Изобилия советует проявить щедрость, и Луна будет щедра весь месяц к нам. Утренние ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ ДЕЛАЕМ В ЧЕТВЕРГ на рассвете. Вообще первая половина дня может быть очень удачна, а вот вечер - для кого как. Там много напряжения, возможна головная боль и проблемы с давлением как минимум. О терактах думать не хочется. Тёмных переулков, метро и шахт, а также скоплений масс людей, тоже лучше избегать: где Плутон, там и массы, вовлекаемые во что-то против воли. Ну, вроде клиентов Тинькофф-банка.

По-хорошему, важные дела раньше вторника планировать не стоит (завтра, как Рыба с открытым ртом, хватаем то, что будет проплывать мимо, для охоты рановато), и то - с оговорками: там Меркурий и Марс переходят, очень вероятно, что ситуация на фронтах поменяется, и с работой у многих - тоже.

Квадрат Марса и Плутона, да и Новолуние, с этими переходами, могут быть связаны с увольнениями у военных, банкиров и политиков.

А конфигурация политического кризиса уже видна: Столтенберг сообщил, что НАТО готовилась к противостоянию с Россией с 2014 года. Ну, и остальное в резолюции, в общем-то, понятно.

Но, если Марс в Овне делал акцент на том, как спасти саму жизнь (он был в разгар пика по ковиду), и был весьма пробивным, то Марс в Тельце под управлением Венеры (пока в Близнецах), ставит во главу угла дела коммерческие и заботу о хлебе насущном, и он не такой горячий и огненный. Идёт медленно, но верно, и не так мобилен, как Марс в Овне, зато его и остановит только Сатурн в Водолее, ближе к 7 августа.

Пока живой и сильный Марс в обители получит по шапке от Плутона в Козероге. Насколько я помню, в декабре 2020, когда был этот квадрат, в Белоруссии происходили волнения, в Тайване беспорядки (у нас как раз была Великая Мутация Юпитер+Сатурн, астрологам было не до того) - но всё это подавила машина государства. Митинг в Армении. Навальный и "Новичок", и очень много заражённых ковидом, где-то и рекорды.

Что было у вас, я не знаю, да и Плутон сейчас уже в 28м, градусе, отошёл. Но всё ближе его переход в Водолей, всё критичнее сопротивление Старого - Новому. Хотя Марс в этом году ещё не в петле. Но она будет осенью.

"Бабочка выходит из кокона сначала правым крылом. Овладение рефлексами. Рассмотрение проблем жизни. Согласование с чужими идеями".



157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все