top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 30 июля

Обновлено: 30 июл. 2023 г.

Есть у нас на приближающуюся ночь парочка противоречивых аспектов у Луны в Стрельце: с Нептуном квадрат, с Венерой во Льве тригон. Так что возможны и обстрелы ближе к часу ночи, увы. Или дождик. Но все должны в итоге всех победить. А дождик пойдёт во благо растениям. Судя по Венере и Луне, напряжение не помешает веселиться тем, кто в субботу уже начал. Возможен, правда, перебор с алкоголем, при хороших взаимоотношениях с едой (скорее всего, многие сегодня в гостях или отправились гулять).

Завтра Луна в Козероге, и ни с чем не конфликтует (надо же!) - как и в понедельник тоже.

Полнолуние во вторник будет уже не таким безоблачным...

А вот воскресенье - просто рай для трудоголиков или тех, кто собирает урожай Ламмаса: Луна в Козероге радостно машет своим серпом, собирая напряжение от Меркурия и Сатурна в оппозиции (она будет точной в среду утром, но "я подумаю об этом потом"). Завтра же труд будет приносить отличные результаты, и работа пойдёт со здоровым "огоньком". Девы и Рыбы смогут сбалансировать свои метания между Меркурием и Сатурном (навык вдруг станет опытом, доведенным до автоматизма), Козероги скорее всего насладятся жизнью (вместе с Девами или Тельцами, или Скорпионами). А вот Ракам предстоит работа, правда, не без результата.

Овны и Весы будут всем этим, скорее всего, недовольны. Но у Овнов вечно что-нибудь в Тельце, а у Весов - в Скорпионе. И, если даже сегодня Луна в Стрельце не навредила Близнецам (я, правда, всё время работала, так что убрала напряжение в продуктивное русло), то завтра не должно быть проблем особых... Разве что в ночь на воскресенье тень набежит, да сон дурной приснится.

Так что у кого есть цель - время к ней идти (а не лежать в её направлении). Особенно тем, кого я выше перечислила. Остальных Луна в Козероге касается меньше. Но, несмотря на воскресенье, ей мила работа: обязательно вознаградит.

А ещё будет очень задушевным общение с пожилыми людьми, помощь им... Можно даже начальству написать что-то, обратиться с просьбой, например. Если оно прочитает в понедельник - тоже не беда. А продумать текст лучше в воскресенье.

Также в эти пару дней возможны какие-то элегантные государственные решения, позволяющие поиметь народ с удовольствием для него и верноподданическим восторгом: ось народ/власть - это монолит, один конец которого порождает другой. Ну, или пожирает.

"Сильный государственный деятель преодолевает состояние политической истерии. Сила личности как воплощение бессознательных общественных идеалов. Сублимация мотивов. Трансформация энергии".

168 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page