АСТРОСВОДКА на 30 июля 2021

Оппозиция Марса и Юпитера не подвела: точно за полчаса до ее начала в ленте посыпались сообщения о дожде, у нас так вообще минута в минуту пошел на точном аспекте.

Но уже ближе к Полуночи Марс будет в Деве, и что они там с Венерой будут вытворять, об этом см. тут: https://www.senatchina.com/post/венера-и-марс-в-деве. Позиция, прямо скажем, так себе. Но напряжения будет в разы меньше, чем когда Марс сидел во Льве, и устраивал не только грозы, но и пожары.

Марс и Венера в Деве дают надежду на умеренно-осеннюю погоду в августе. Или, точнее, как "бабье лето". С дождями во время оппозиции к Нептуну (например, 10 августа).

Завтра Луна еще в Овне, и в середине дня у нее квадрат к Плутону: снова возможны грозы, скачки давления, где-то и подземные толчки, но в целом это один из обычных текущих квадратов Луны.

Далее, чем ближе к вечеру, тем более мы будем ощущать ее секстиль к Юпитеру: у кого-то возможны чудесные поездки, новые впечатления. Кто-то отправится в гости, и весело проведет там время. Кто-то плодотворно позанимается астрологией или сделает научное открытие.

В День Пегаса нежелательно сидеть дома, на то будет Черепаха и прочие дни отшельничества и погружения в себя. Луна активна, бодра - да вдобавок еще и в Овне. Венера приближается к трину с Ураном, а Солнце и Меркурий - увы, к оппозиции с Сатурном на их верхнем соединении. Хотя... почему увы? Нижнее соединение 11 июня было связано с началом какого-то цикла, который 1-2 августа достигнет кульминации и некоторого оформления, тем более ясного, что напротив будет Сатурн. Если кто-то в Новолуние с Затмением в июне что-то начал, подал бумаги на ретроградном Меркурии, то получит окончательное решение. Подача бумаг в Затмение на ретроградном Меркурии не сулит ничего - ни плохого, ни хорошего. Она обещает решения, которые нам уже не обойти, то есть фатальные. Если вы что-то сделали важное в Новолуние июня, то так вам было обязательно прописано отработать. Если к вам вернулись дела или люди тогда - то в начале августа вы либо с ними надолго застрянете, либо они уберутся уже навсегда (Луна убывает). Долги будут возвращены или отработаны.

Скорее, с учетом начала цикла на квадрате к Нептуну, и оппозиции к Сатурну, нас ожидает окончательный отказ, разрыв договора, отношений - и завершение чего-то важного.

Болезненными будут точки в районе 8-11 Льва и Водолея. А также - Скорпиона и Тельца. Катавасия намечается в воскресенье и понедельник. Луна в Тельце на Уране сделает разрешение кризиса особенно незабываемым.

Поэтому завтра ловим моменты относительно гармоничного дня. Стараемся успеть сделать как можно больше дел, чтобы в воскресенье и понедельник не нарваться на какие-то аварийные ситуации, или неприятные неожиданности по Урану.

Также разрешение кризиса в эти дни поможет развязать нам руки: если какая-то проблема тяготила нас, ее больше не станет.

Если где-то закрыли границы в июне, то их сейчас откроют. И наоборот. Закроют то, что на ретроградном Меркурии приоткрыли.

И, поскольку Меркурий приближается на всех парах к Солнцу, наступает время, когда мы чего-то можем и не увидеть важного - из-за слепоты собственного восприятия. Сближение Меркурия со Светилом делает нас необъективными, мы склонны проецировать свои суждения на окружающих. Приписывать им свои мысли.

После соединения, которое очистит, видимо, наши планы от иллюзорных представлений в связи с Затмением, с решительностью Урана и Сатурна, начнется период, когда Меркурий, Венера, Марс - все будут впереди Солнца. То есть у нас будет возможность что-то спланировать и подобрать для этого ресурсы еще до наступления новых обстоятельств.

Нижнее соединение ретроградного Меркурия наступит после Новолуния в октябре. Солнце, Марс и Меркурий соединятся в Весах, и это соединение будет окончанием периода июнь (Затмение) - август (оппозиция соединения к Сатурну) - и началом периода новых задач по старому плану, и в то же время - даст конкретные события и по циклу Марс-Венера, начавшегося в середине июля.

Заранее пишу, чтобы была возможность понаблюдать в эти выходные, что может окончательно отвалиться для новых планов на будущее?

Имейте в виду, что Юпитер и Сатурн - ретроградны. Если планировать что-то личное с Новой Луны будет можно и нужно, то масштабные проекты вроде свадьбы или открытия предприятия пока лучше отложить. Это - начало промежуточного этапа. Помолвки - можно с НЛ. Регистрацию дочерних компаний - тоже. Переезд в уже купленное жилье - тоже хорошо. Остальное - под вопросом. Если кто-то выставил квартиру на продажу раньше, то могут прийти покупатели. На ретроградном Юпитере и Сатурне продавать можно.

Впрочем, ничего не вечно: иногда фирму сложнее закрыть, чем открыть. А жилье - продать, чем купить. Это женятся на всю жизнь, и то - половина.

"Портрет в котором лучшие черты человека художественно подчеркнуты. Формирующая сила идеи или идеала по отношению к внешним формам и поведению. Полнота реализации".



Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все