АСТРОСВОДКА на 30 июля

Обновлено: 30 июл.

Практически весь световой день - холостая Луна. Но, прежде чем уйти лениться, Луна в ночь на субботу пройдётся по Меркурию, и утром акцентирует оппозицию Меркурий-Сатурн (точной она будет уже в воскресенье, но Луна сделает её ощутимой для многих уже завтра).

Оппозиция, увы, снова сможет спровоцировать трагедию: в принципе, она работала уже несколько дней, и прошлой ночью запертые люди в двух разных городах и по разным причинам погибли. Помимо аварийности Марса и Урана, есть ещё и ограничения Сатурна, поэтому те из вас, кто живёт в горячих точках, проверьте - есть ли возможность второго выхода из укрытия. Писать такое печально, но чем могу. Квадраты тоже пока с нами (надеюсь на грозу).

В воскресенье вопросы ограничений и блокировок, особенно в отношении перемещений, начнут сниматься с повестки дня: Меркурий будет уходить от Сатурна, а Юпитер - набирать скорость. Луна тоже уже покажется на небе, поэтому и мы начнём шевелиться поживее. Пока что тау-квадрат "радует" нас взломами баз данных (Уран, Меркурий и Сатурн с Марсом - в контрах; возможны и революционные ситуации, и "зависшие" платежи).

В День Барса, ещё и на холостой Луне, под влиянием Сатурна, прыжки через пропасть (и вообще вперёд) чреваты недолётом. Ещё могут доставать сложные аспекты предыдущего Лунного месяца, ещё сохраняется угроза детям, животным и "людям служивым". День лучше всего посвятить несложным рутинным делам, оппозиция Меркурия и Сатурна - идеальна для упорядочивания чего бы то ни было.

В том числе - и мыслей. Меркурий и Луна во Льве - самое время подумать о том, что же нам на самом деле доставляет радость и удовольствия, без учёта штампов и клише общества.

Осторожнее с дискуссиями: возможен френдопад, или бурные споры на тему политических разногласий, например, с супругами. Амбиции зашкаливают, однако им противостоит холодный Сатурн с его "общественным договором". Самое время почитать Руссо, там не только "за социалку", но и "за жизнь", например: "Самым счастливым бывает тот, кто наименее терпит горя; самым несчастным - тот, кто меньше всего испытывает удовольствий". А удовольствия - это как раз по части Льва.

Лев, конечно, Водолею не товарищ, а вот Меркурий Сатурну - очень даже друг. Это планеты анализа, и они вам скажут, что Солнце, как одна из звёзд Водолея (космос), никогда не светит отражённым светом: огонь её - в сердце. И удовольствия, стало быть - там же, внутри.

Пусть лучше будет освежающая гроза...

"Старый человек держит перед собой папирус, на котором начерчен квадрат. Основная тенденция вернуться к первичным моделям существования; способность справиться с повседневной действительностью. Контроль над жизнью".


135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все