top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 30 декабря

Обновлено: 31 дек. 2022 г.

Продолжается День Петуха (Эола, Розы Ветров), и до Полудня будет очень важным контролировать свои высказывания, а ещё прислушиваться к заявлениям публичных персон, ну, и к словам важных для вас людей - тоже. Это может быть в итоге и программой, выданной на-гора стационаром Меркурия (время пришло чему-то раскрыться).

Так, например, я ожидала сигнала на развороте Меркурия, и сообщение о Black Rock - это очень важное заявление, которое может в итоге определить тренд развития для Украины. Не факт, что всё будет так, как задумано. То же самое - и с Конституциями ЛДНР. Решения явились неким итогом. Но могут быть временным явлением: Меркурий и Марс сейчас не пригодны для бизнеса, до середины января, а точнее, до перехода Солнца в Водолей и НЛ там 22 января - очень вероятна заморозка любого движения, от военного до организационного.

У нас, несмотря на обстрел (ну да, Меркурий и Венера рядом с Плутоном, стационар) - сообщили о том, что со светом налаживается, и у меня лично не отключали. Стеллиум аварийный сам по себе, но в секстиле к Нептуну: 16 из 16 ракет сбито, но "все цели поражены". И даже Белоруссия сообщила, что ракету сбили. Везде победы (секстиль Нептуна). Но свет есть, и Киеву быстро вернули.

Тем не менее, Сатурн на Луне Украины ещё побудет, и Юпитер не вышел и первого градуса пока - в целом обстановка не нормализовалась. А завтра - Феникс, вероятны пожары, Луна идёт на конфликт к тому самому стеллиуму, на котором сегодня прилетело, и все остались довольны. Поэтому вечер пятницы и особенно - ночь субботы, может быть шумной. Но хоть Меркурий не в стационаре, может на Девятый День наступит кризис у тех, кому суждено выздороветь.

А тем, кто уходит, лёгкого перехода: Пеле и Артемьев сегодня, это и сходящийся квадрат Светил, кризис первой четверти, и разворот Меркурия. Человек или выздоравливает, или... Также на развороте Меркурия, даже сон не запланируешь: я вот думала ничего не делать, выспаться. Но нет: и тут планы сорвались. К тому же админ.панель сайта у меня не загружалась (вы не доказали, что вы - админ). А ещё банки подвисли. И впереди - соединение Венера-Плутон, предыдущее было 3 марта. Фон, в общем, так себе.

Надеюсь, что завтрашнее утро будет просто бодрым, там у Луны и Марса секстиль. Для наступления этого маловато, но всё же риски есть и такого рода, не нравится мне и суббота. Аспект отличный для занятий спортом. Но Марс можно использовать по-разному, увы.

Квадрат Светил ещё сходится, тонус понижен, Меркурий медленный, поэтому примите меры для поддержания здоровья, и хотя бы держите лекарства под рукой этой ночью. Секстиль Марса должен прибавить сил под утро.

"Аэроплан после стремительного спуска грациозно балансирует. Способность играть с опасностью, не предавая принципов и не теряя самоконтроля".


114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page