• senatchina

АСТРОСВОДКА на 30 декабря 2021

Завтра исполняется ровно 99 лет со дня образования СССР. В следующем году - столетие. Государства давно нет, но всё равно, пока мы, рождённые в нём, ещё живы, его след будет оказывать влияние на всё постсоветское пространство.

И, соответственно, вызывать некий резонанс с текущими событиями.

У нас, например, происходит нечто странное: на завтра назначено заседание СНБО, которое переносилось туда-сюда. Закрывают какие-то телеканалы, носятся со вторжением (до сих пор!) - из мэрии Киева советует собирать тревожные чемоданчики и прислушиваться к сиренам о захвате. Видимо, там все уже запутались, какой сейчас год. Какие-то политологи дают интервью, где сообщают, что скоро нужно призывать не только женщин, но и детей... Политологи другого направления подозревают, что в Киеве происходит ГКЧП.

Приняли какую-то бумагу о запрете изменения места проживания на случай Военного положения. Ну конечно, ситуация с отоплением патовая. Закрываются заводы. Но мы пока ничего не вводим. А запрет, однако, примем. И женщин на учёт поставим. Ковид, кажется, забыт: уже пару дней как ушёл с первых полос газет.

А тем временем, завтра - не только заседание Совета Безопасности на Украине, но и Путин собрался звонить Байдену. После подачи им закона о гражданстве как раз накануне 99-летия СССР, и перехода Юпитера в Рыбы.

Напоминаю, что сейчас напротив Юпитера - несколько натальных планет Украины в Деве. В 2013 году там же крутился транзитный Нептун. А вот в феврале 2010, когда Юпитер был в той же позиции, был зарегистрирован Президентом Янукович. Тогда было весело: внутренние войска Украины отказались подчиниться Ющенко и охранять Центризбирком.

В общем, задорно Юпитер перешёл. Ясности пока нет, она часто наступает в День Жабы, а уж в 27й Лунный мы получаем последний пазл в мозаике. "Мухожука" от Ельцина 31 декабря я на всю жизнь запомнила. Но Луна в Скорпионе завтра в хороших аспектах. Хоть и в Скорпионе. Пока мы тут радостно заняты уборкой, или ещё радостнее - оплатой коммуналки, можем и не заметить переворотов или вторжений.

Кстати, ночь на 31 декабря - уже с квадратом Луны и Юпитера. Луна входит в Стрелец, и уже больше не будет на Южном Узле в январе: 17 января Кету уходит из Стрельца, но сейчас Узлы стационарны, и к тому же директны: мы сталкиваемся с какой-то принципиально новой ситуацией, которая может не иметь аналогов. Так, например, в Тернополе вывесили огромный баннер на мэрии с портретом Бандеры. А до этого облили краской его памятник. У него, кстати, скоро ДР. Как раз на Новый год.

И, поскольку Южный Узел уходит из Стрельца, то очень скоро проблемы идеологического характера, или вопросы туризма, перестанут нас волновать. Или будут волновать значительно меньше. Ковид, видимо, тоже вымерзнет вместе с остальным наболевшим.

И в четверг главное - поменьше болтать, чтобы не спугнуть удачу: день-то по аспектам гармоничный, многое и правда может быть завершено, но напряжение ближе к вечеру - вполне возможно, особенно в дороге. Впрочем, там снова "кармическое": Луна на Кету, и у Юпитера квадрат к Узлам. Завершение старых программ у мутабельных.

Не воюйте: ненужное само отвалится.

"Благодаря рентгеновскому просвечиванию спасена жизнь человека. Способность обрести знание структурных факторов всего существования, основных структур или причин".


333 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все