top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 30 декабря

Луна во Льве, и на этот раз у неё квадрат с Ураном, который обычно проходит не так чувствительно для населения, как с Юпитером. Квадрат будет уже на закате дня, но Уран срабатывает быстрее, могут быть уже в обед проблемы с электросетями, техникой, кое-где пропадёт связь, возможны и проблемы с платежами, тем более, что и Венера с переходом в Стрелец тут же начинает терпеть придирки Сатурна в Рыбах: снова где-то кого-то прижмёт государство, возможны ограничения в поездках, поломка автотранспорта, или заблокированные дверцы машины, сложности с пересечением границ (Юпитер будет стационарным несколько дней), или международными платежами. Но Юпитер продолжает сдерживать не только передвижения войск, но и международные скандалы (например, Польша пока не собирается ничего делать в связи с залетевшей ракетой).

Не забудьте оплатить интернет, а то прямо Первого числа Венера и Сатурн его отключат за долги. И, тем не менее, уже в воскресенье утром Юпитер начнёт смотреть не назад, а вперёд, заново проходить то, что могло сорваться в начале сентября, но было начато в первой декаде июня.

С разворотом Юпитера должны быть скорее события позитивного характера (например, у кого-то станет лучше со зрением, или полегче печени, или пройдёт воспаление или ОРВИ, хотя часто знаменитости уходят на тринах как Солнца, так и Юпитера), а в воскресенье трин станет снова чуточку ближе, и поможет нам почувствовать праздничное настроение, несмотря на Венеру и Сатурн. Луна во Льве отчасти тоже поможет пройти этот неприятный квадрат, и часов после пяти вечера мы даже оправимся от нервной обстановки по Луне и Урану. Может быть, если у нас поломается гаджет, появится возможность приобрести новый, уже на следующей неделе (нужно, чтобы развернулся и Меркурий, а Венера от Сатурна ушла).

Пока ещё угроза по Марсу, Меркурию и Нептуну не ушла, сохраняется опасность для моряков и прибрежных районов, сегодня совершено убийство лица, близкого к окружению Кирилла. Продолжается и борьба на идеологическом фронте, сообщают о загадочных самоубийствах, а я сегодня забанила двух агрессивных психов, которые, видимо, были ещё и не трезвы, а то и хуже.

Вечер субботы и утро воскресенья пока имеют шансы быть без массовых эксцессов (кроме вопросов кармического свойства), а вот перед боем курантов снова возможны неприятности. Надеюсь, что это будет просто усталость в связи с Луной в Деве, Венерой в Стрельце и Сатурном в Рыбах: кому-то хлопоты не дадут ни расслабиться, ни насладиться праздником, ни пригубить вина. И этот кто-то - мутабельные Знаки.

Им ни в коем случае не следует выяснять отношений, это приведёт только к взаимным придиркам, хотя где тау-квадрат - там и окончание проблемы через кризис. Вполне возможно, что вечер накануне НГ будет проблемой для транспорта и покупок, отношений или финансов. А уже Первого вечером Венера и Сатурн начнут расходиться, и кто-то наконец отдохнёт.

Также этот квадрат опасен для структур власти, можно будет ожидать в последний день года каких-то кадровых скандалов, тем более, там уже и Табун не за горами, могут и нового назначить: Венера, Луна и Сатурн задевают натальные планеты государств, образованных в конце августа 1991 года.

"Военные ветераны, уволенные в запас, собираются, чтобы поделиться воспоминаниями. Сплачивающая сила общественного опыта. Дружба, рожденная в коллективных достижениях, пробуждающих самость. Восстановление дружбы".

177 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page