top of page

АСТРОСВОДКА на 30 апреля

Обновлено: 30 апр.

День противоречивых энергий: Луна в Козероге активна и гармонична, может быть даже так, что с утра получится легко управиться с делами, требующими завершения.

Но Плутон развернётся как раз в Бельтайн, а вечером 30 апреля - у нас квадрат Венера-Луна-Плутон.

Это очень неприятный квадрат, связанный с разрушениями материального, опасностью для женщин, и всего, что связано с комфортом.

По сути, вся БОЛЬШАЯ ЧИСТКА может быть как раз во вторник вечером: у нас, например, запретили платёжный сервис Fondu. Вероятно, завтра во второй половине дня платежи будут проходить с затруднениями.

И, если вы в день Ганеши решите купить что-то для души, вроде курсов, колоды карт, программы, фильма, Книги (символа этого дня, ведь книги в старину были очень дороги, но ценность их была не в обложке), лучше сделать это с утра. Ганеша не помогает в денежных делах, он только констатирует, в балансе ли наше духовное и материальное? Как Зеркало отражает в других наши собственные недостатки, так и Ганеша подводит заключительный итог активной ещё третьей Лунной четверти. В День Винограда мы чаще получаем материальные результаты, в Зеркало нам скорее укажут на наш духовный рост, а Ганеша покажет их соответствие. Потом придёт Крокодил и укусит за бочок нерадивых.

Вот с утра лучше и заняться чем-то важным. После обеда переходит Марс, это аварийное время.

И, наконец, Луна уходит в Водолей, соединяется с Плутоном в квадрате к Венере.

Возможны даже землетрясения, хотя они и сегодня уже были. Опасаемся вспышек ревности (и побить могут), не удивляемся, что "завис" какой-то банк, отменили платежи, и вообще напряжение в связи с Тельцом (ресурс, женщины) и Водолеем (базы данных, угроза с воздуха, IT-сфера). Кого-то от чего-то могут отключить, или поломается система.

В общем, в Вальпургиеву ночь лучше сидеть дома, не гневить судьбу.

С огнём лучше не играть, зато хорошо пойдут чистки после заката Солнца. Среда тоже до обеда - не подарок. Осторожнее. Порадует только пятница с Луной в Рыбах. А пока - страсти нешуточные, роковые уже завтра к вечеру.

Большой Трин с Лилит обещает (пока Луна в Козероге) колдовскую удачу в первой половине дня земноводным. Вот Ахметов, к примеру, Дева. Так у него при том, что энергосистема разрушена, колдовская прибыль. Разве не чудо?

"Дезертир внезапно осознает свое ошибочное поведение. Самореализация индивидуума в критическом отвержении социального статуса, который стал невыносим".

130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page