АСТРОСВОДКА на 30 апреля 2021

Пост обновлен май 5

Итак, завтра вечером - Великая Ночь Матери-Богини, выбирающей себе... да кого захочет, того и выбирает! Завтра нам можно все, это Праздник Жизни, окончательной победы над холодом и смертью во имя любви, огня и мечты о новом прекрасном человеке: пока Солнце в Тельце, плодом майской любви оказываются Водолеи, а Знак этот связан с новым человеком и Человечеством будущего, свободным от темных животных инстинктов непроработанного Марса или Солнца.


Когда-то люди придумали для Первомая лозунг, который уже кажется странным: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" - это ли не лозунг Водолея, зачатого в Тельце, мысль о том, что все люди равны, что никто не давал им право издеваться друг над другом, попирая человеческую природу, что негоже одним голодать, а другим жировать. И - о ужас! - что женщины равны мужчинам, а женщина-мать, может быть, и "равнее".

Особенно в ночь Первомая.

Посмотрите на буйство красок, на первую нежную листву и роскошные цветы: это ли не апофеоз любви, радости и красоты? Это ли не торжество Природы, готовой к оплодотворению?

И, хотя завтра еще Луна в Стрельце с утра квадратит Нептун, но потом у нее - секстиль к Юпитеру, и, если настроение и погода с утра не порадуют, то все "образуется" в обед. Даже традиционных предпраздничных пятничных пробок быть не должно, или они не испортят вечером настроения.

А вот аварии возможны: Солнце практически на Уране, сходится его квадрат с Сатурном. Вероятны перебои со связью и электрикой, также не забудьте оплатить перед праздниками Интернет и телефон, могут и до понедельника-вторника отключить, пока квадрат не разойдется.

Ну, и в мире неспокойно. Где-то революцию учинят, где-то могут и взорвать что-то.

Возможно и обострение отношений между Скорпионами, Тельцами, Львами или Водолеями. А не только противостояние банков, например, и сетевиков. Кто новостей не читает, тому это и не важно.

Пятница также хороша не только для дел любовных (особенно у Знаков Огня и Воздуха), но и для работы, тут главное - не зарываться, и помнить о Пауке Рахне, которую "головокружение от успехов" подстегнуло Афине дерзить - и та ее наказала. Работать лучше не на земле, к цветам не лезть, только любоваться. Не страшно, если вместо "чистого четверга" будет чистая пятница. Кто убрать не успел, можно и завтра. Как раз после половины пятого, на Луне без курса - важного лучше не затевать, а уборка будет кстати.

Главное, к Праздникам поспеть! Луна в Козероге уже вечером, и она строга, порядок любит!

Хорошо, что на выходных у нее полная гармония с планетами, и даже соединение с Плутоном - это супер в этот раз, при трине его к Меркурию.

Так что наша задача в праздники - не объесться и не перепить, там многое намекает...

А, ну и не ходить на революции. Хоть Уран и дальняя планета, но сильнее Сатурн в обители: Уран-то в падении, Солнце в Тельце лениво, и конфликт Сатурна и Урана+Солнце, оставит поле боя за Сатурном, ведь ему "дома и стены помогают". То есть действующие власти наведут порядки. Но, кстати, берегите ваших мужчин, и если интересуетесь политикой - обратите внимание на лидеров, кумиров. Возможны и трагедии среди VIP.

В общем, это - женские дни, Дамы "начинают и выигрывают". Мужчины с их Марсом в Раке - на побегушках у Великой Богини. Вон он, болтается одиноким шахтером внизу...

"Видение скульптора принимает форму в его руках. Способность проецировать свое видение вовне, придавая форму материалу. Точное описание и понимание. Полное самовыражение".

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все