АСТРОСВОДКА на 30 апреля

Утром в субботу мы проснёмся уже с Луной в Тельце, которая, вероятно, выйдет из Овна сегодня ночью в конфликте с Плутоном (а он стационарен). Поэтому в ночь на субботу, с полуночи до часу возможны как очередные обстрелы, так и перемена погоды, неважное самочувствие и другие кризисные ситуации.

К слову, Плутон уже развернулся, но будет опасным и медленным как минимум несколько дней. С другой стороны, переход Луны в Телец, и даже в Близнецы, это уже меньше напряжения по Плутону. Но сегодня ночью возможны "сюрпризы", как финансовые, так и более неприятного характера - катастрофы, катаклизмы и ситуации, угрожающие жизни массе людей. Также может внезапно вывалиться наружу какая-то неприглядная правда. Но Луна и Плутон в конфликте несколько раз в месяц, просто сейчас его разворот, поэтому не стоит пренебрегать этой ночью любыми мерами безопасности. В быту разворот скорее чреват головной болью, хотя квадрат можно использовать для особо глубоких чисток перед Коридором Затмения, хорошо в эти дни избавляться от негатива, или от чужого влияния на нашу волю. "Терять" токсичных людей и, кстати, токсичные привычки, которые подтачивают наши силы и энергию.

Далее Луна целый день без аспектов, однако идёт к Урану, и к Солнцу. Новолуние, стало быть, Солнечное Затмение в этот раз - в 23-27 по мск, практически в Полночь. Снова не на нашей половине суши. Но нам, как видим, "аукается", хотя видимым оно будет в Парагвае, Уругвае, Перу и Боливии. Сарос этот касается 19 апреля 2004 года. Серия нехорошая, писать о ней не буду (если у вас не было ничего особо неприятного в 2004 году, то не стоит и беспокоиться). Именно завтра может ничего и не произойдёт. Но Затмение - это целый процесс, со своими критическими точками, между Солнечным и Лунным, а также мидпойнтами в период Солнца во Льве (в августе). Поэтому лучше постараться ничего не планировать в этом Коридоре, до середины мая. Особенно это касается путешествий (там ещё и разворот Меркурия), а также инвестиций и крупных покупок.

В ночь на воскресенье как зародится что-то без нашего ведома... А мы не туда вложились...

В целом день по Луне пустой, но это - Геката, или день Дракона. А Дракон, как известно, любит хватать зазевавшихся птичек... Плюс канун Бельтайна. А инициации бывают разными.

Уборка, энергетическая чистка помещений, 90 вещей, которые по известной практике неплохо бы выбросить - хорошие занятия в последний день Лунного месяца. К земле лучше, несмотря на Луну в Тельце, пока не особо лезть: прополка чревата утратой заодно и первой зелени.

Кстати: в субботу утром мы проснёмся уже с Меркурием у себя дома. Несколько дней он будет ещё директным, и очень сильным. Для Знаков Воздуха и Огня (кроме Стрельцов) - это ценный подарок. А для Стрельцов - скорее экзамен или испытание, у них Меркурий сейчас напротив их Знака, предстоит интеллектуальная работа. Особенно с партнёрами или супругами. Для Девы - время заняться карьерой и уладить вопросы с начальством. Тоже испытание, которое в итоге обещает социальный успех. Для Рыб сейчас самое время решать домашние кризисы, или делать ремонт, кое-что может поломаться: в Затмение уходит то, что уже отслужило свой срок. А, поскольку оно с Ураном, то этим "что-то", очень вероятно, будет техника и электроника. Управляет Затмением Венера - поэтому под угрозой и личный автотранспорт. Но, повторюсь, не обязательно завтра, возможно - в этом году, или в течение двух недель.

Меркурий важен для мутабельных, воздушных и огненных. А вот Коридор - для фиксированных (Скорпионы, Водолеи, Львы и Тельцы), а также - для земноводных (им он принесёт новые возможности). Таким образом, в целом, период затронет всех, так или иначе. И затронет по-разному.

Чтобы отжившее легко ушло, и уступило место новому, важному и позитивному, субботу лучше и посвятить уборке и освобождению места для лучшего. Это гораздо проще и эффективнее, чем высчитывать градусы Затмения и гадать, насколько же полно отработана карма, "прилетит" или "пронесёт".

Затмение в секстиле к Марсу, для работы это отлично!

Кстати, следом за Меркурием переходит в Овен и Венера. Тут ей будет сложно, однако Венера под управлением Марса (с понедельника), всех заставит пошевеливаться активнее.

Всем спокойного перехода, удачи и новых возможностей.

"В святилище оккультного братства испытываются посвящаемые. Постоянно возникающее требование группы, к которой индивидуум хочет принадлежать, показать себя и доказать свою способность эффективно выполнять свои обязанности и принимать ответственность".

126 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все