top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 30 августа

Обновлено: 30 авг. 2023 г.

Женские журналы снова рекламируют "Голубую Луну", то есть второе Полнолуние в календарном месяце (чудо и всё такое). Какое отношение имеет к астрологии и чудесам календарь, в данном случае не совсем понятно. Несколько лет назад раздули про Чёрную Луну (это два НЛ в месяце), и ничего такого в том году не было. Даже ковид пришёл позже.

А вот весной этого года было действительно редкое явление, два НЛ в Овне, на входе и на выходе. Но, поскольку одно в марте, второе - в апреле, женские журналы умолчали о событии.

Накануне, осенью 2022 года, Венера соединилась с Солнцем в своей обители, Весах. Вот это тоже было уникально, весь XX век и начало XXI ЭТО они делали с Солнцем в Скорпионе (осенью). Ни ей, ни Солнцу в Скорпионе не комфортно. Но, может быть мир наконец договорится к новому верхнему соединению в Близнецах. Хоть Знаки одной природы. Только когда это ещё будет... В июне.

А пока у нас Луна в Водолее, вот и мечтаем о мирном будущем.

По правде говоря, у Луны в Водолее нынче не было ни одного хорошего аспекта, и утром в среду ещё и квадрат с Ураном. Приборы-то и летят. ФБ тоже не у всех загружается. А вот ракет массированных пока нет, ттт. Даже не вывели ракетоносители.

Что не отменяет личных проблем по Луне в Водолее у Львов и Водолеев, Скорпионов и Тельцов. Но завтра почти до пяти вечера тоже надеюсь на затишье. По квадрату Луны и статичного Урана может где что и прилетит под утро, или сгорит, поломается (в Геленджике вот пожар на 5 га). А то и ветер разбушуется.

Далее она без курса почти целый день, что обидно, когда канун Полнолуния и Труба, и Знак Луны ещё не Рыбы... С другой стороны, бурная деятельность, когда 6 планет ретроградны, тоже ни к чему.

В общем, день может быть эмоциональный, но пустой. Понятно, что те, у кого отключат свет, волей-неволей просидят без дела. Или работа под руками исчезнет. Пост напишут - а он пропадёт. Суп поставишь на плиту, а она потухнет.

Зато и проверка если придёт на предприятие, штрафов насчитают, тоже на ЛБК может мимо пройти. Кое-кто из астрологов этим пользуется, если можно назначить ревизию на ЛБК, назначают.

Вот и ЛБК на что-то, значит, сгодится.

После перехода в Рыбы Луна идёт к Сатурну, так что вечером наступает время неприятных обязанностей или просто хандры или грусти. Для тех, кому Луна в Водолее создала суету или неприятности, может наступить время вполне понятной усталости, снижения тонуса... Или страданий о том, что скоро в школу. Ещё и по такой жаре. Кстати, Венера во Льве до 8 октября, боюсь, как бы этот "праздник, который всегда с тобой" и правда не затянулся на пол-осени.

Есть шансы, что Полнолуние принесёт перемену погоды, и далее - в сентябре - разворот Венеры. Или уже глобальное потепление наступило?..

Отдыхаем, если есть возможность, завтра. С чистой совестью притом. Чему суждено решиться - сбудется, потому что у Луны и Узлов - гармоничная конфигурация. Хоть эмоционально она в перигее и давить может.

"Техник готов испробовать батарею автомобиля. Умение применить значение естественных законов к повседневным делам, связанным с жизнью в технологическом обществе".


145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page