АСТРОСВОДКА на 30 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Сатурн в Водолее - в трине и к Раху, и к Лилит, и к Луне. День Ганеши, Книги, Ключа и Карт Таро: в такой день, еще и на Луне в Близнецах, хорошо оплачивать в преддверии 1 сентября курсы, обучение, или покупать ПО, тетради, альбомы и книги: устанавливается баланс между духовным и материальным, Ганеша - за изобилие, и он покровительствует мудрецам, которые не прочь и хорошо покушать. Чехов тоже вон писал, что "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Человек должен стремиться к гармонии в своём облике — внутреннем и внешнем".

А уж "Изумрудная скрижаль" прямо говорит о том, "что наверху подобно тому, что внизу". То есть это нас учили, будто бедность - это хорошо. Видимо, дабы народец был смиренен и не бунтовал, ежели хлебушка нет. Очень удобная доктрина с иезуитской моралью. Астрологически же все наши внутренние пороки связаны с болезнями, о чем писала и Хильдегарда Бингенская, которая в свое время была очень продвинутым лекарем. Таблицы ее еще задолго до Луизы Хей и Лиз Бурбо были известны, да только выгоднее-то лечить восемь болезней у больного, а не самого больного. Это ж сколько доходу с восьми болезней перепадет ВОЗ, и фармацевтической мафии - не то, что с одного больного? Не буду поминать текущую кампанию по исцелению всего мира. Вообще кто хотел, тот услышал весной 2019. Сейчас уже поздно-то.

Через 16 лет после Катрины идет на Новый Орлеан Ида. Кубу, вроде, пощадила. Но тревожно, трин с Сатурном - одно, но он только к вечеру. Сегодня и завтра - мидпойнт Затмения с Луной в апогее, и в квадрате, естественно, к Солнцу. Когда при делах Узел и Лилит - значит воздается по карме, и иначе нельзя: фатальность - это не обязательно трагедия. Это скорее - то, чего нельзя обойти стороной.

В Деве и Рыбах - Марс и Нептун, а Луна к ним достраивает тау-квадрат во вторник, там уже разрешение ситуации через кризис.

Но нужно решать вопросы, поэтому придется лавировать.

В понедельник напряжение несколько утихнет после часов одиннадцати, важное хорошо бы приурочить к Полудню.

Во вторник дела планируем, наоборот - на утро, и преодолеваем препятствия примерно с часу дня до шести вечера. Марс и Нептун не обещают хорошей погоды, и приятных поездок до третьего сентября.

Осторожнее и с информацией, могут снова создавать проблемы журналистам, уволить кого-то, какие-то издательства закрыть - и т.п. С явками, паролями и гаджетами тоже будьте осторожны. Уран - одно. Но и Меркурий уже, вижу, собирает "жатву" в виде поломанных телефонов.

Меркурий завтра переходит в Весы, и одна надежда на Венеру: та очень сильна, сама собой управляет, влиять будет на Меркурий, а уж тот - на Солнце и Марс в Деве. Тут как раз Дамы начинают и выигрывают, Луна приближается к трину и с Венерой, и с Юпитером, не все ей с Солнцем бодаться.

Но период транзита Луны по Близнецам - "американские горки", с Марсом и Нептуном ссоры, зато с Венерой и Юпитером - гармония. Близнецы воду еще намутят!

"Старый колодец, полный воды, в тени деревьев. Глубокое и зрелое отношение между человеком и основной животворной реальностью его среды. Внутренняя уверенность. Равновесие".


Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все