АСТРОСВОДКА на 30 августа

Обновлено: 30 авг.

Марс в Близнецах логически обещает нам семь месяцев усиления информационной войны. Не без того, конечно, однако как только Луна начала расти, усилилась активность на фронтах: Марс и Солнце всё ещё в квадрате, хотя он и расходится. Бои и пожары, увы, не только на экранах смартфонов. Марс в Близнецах - тоже Марс, планета войны.

Но страсти закипают и по оппозиции Луны с Юпитером в Овне: уже понятно, что ночь может быть жаркой, как минимум по трём фронтам.

Тем не менее, МАГАТЭ едет на ЗАЭС, а Марс и Солнце потихоньку расходятся.

Нас же интересует то, на что мы можем повлиять, ведь Луна и Юпитер ещё и обостряют эмоции, принцип Рака (хранить свои границы) вступает в противоречие с принципом Юпитера, для которого границ нет, тем более - личных. Луна в Весах ещё и в слабой позиции (бедные Раки!) - поэтому сегодня и завтра с утра мы можем ещё столкнуться с попыткой прорыва нашего периметра, лица бесцеремонные и навязчивые могут попытаться "осчастливить" своим ценным мнением окружающих, меня пока что безуспешно атакуют шершни - это "мой личный" Юпитер в Овне раз в 12 лет. Были ещё осы.

Но - растём)) пока что каждый вечер у меня дома гибнет как минимум один шершень. Вот если вы столкнётесь с ситуацией, когда в вашем огороде (или ленте) вас будут поучать, то учтите, что Луна - слабая, а слабым можно агрессивно отвечать на атаки этих... шершней. Только бить нужно сразу, иначе вас ужалят, а иногда их укусы смертельны.

Ну, а если вы сами любитель всех просвещать, или заботиться о чужих огородах, то не удивляйтесь, если вас прихлопнут ещё до того, как вы успеете ужалить.

В общем. ценное мнение и запоздалые атаки сегодня ночью крайне опасны. Как и нелегальное пересечение границы (у нас кого-то поймали, как Остапа Бендера в самом конце).

Опасно даже на оппозиции Юпитера кого-то поощрять: так, у нас возмущены списком лиц, которым пожаловали награду. Не так поймут, не туда встанут.

Но всё когда-то заканчивается, и после оппозиций Луна идёт на трин с Сатурном (правда, идти будет долго, но целый день. Утром в среду у неё гармония с Венерой, однако вторая половина среды - с холостой Луной, поэтому важное лучше сделать во вторник, или в среду рано утром.

Есть ещё во вторник и не официальная оппозиция Луны, с Хироном. От градусов Юпитера она уйдет, а Хирон пройдёт позже. Так что лучше всё успеть или во вторник с утра, или после захода солнца, или уж в среду: после обеда возможны ссоры и взаимные претензии, кстати, от клиентов, например. Или, как это часто бывает в Четвёртый Лунный, мы уже хотим идти вперёд, а дела прошлого месяца не пускают. Вот недоделки и задерживают нас.

День может получиться суматошным: одно начнём, другое прибежит следом. Но всё-таки Лунный серпик появился уже сегодня, пора!

Пора определиться с планами на следующий Лунный месяц со стационарным Меркурием после 7 сентября.

"В цирке наездник без седла показывает свое опасное искусство. Превосходство, получаемое человеком, овладевшим своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренней силы. Смелость".

147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все