АСТРОСВОДКА на 3 января 2022 года

Луна продолжает идти по Козерогу, в частности - по Венере и Плутону в этом Знаке, поднимая тем самым вопросы долженствования каким-то гос.структурам, или платежей в бюджет, ну и, разумеется, долгов, которые на ретро-Венере, ещё и в соединении с Плутоном, могут быть "предъявлены ко взысканию".

Луна эту тему сделает близкой многим. И тут уж кому что достаётся по теме долгов (а то и наследства и налогов). Собственно, у Луны и прочей братии - секстиль к Нептуну. Лениться получится, вероятно, с размахом. Кроме Овнов, Раков и Весов, этим Знакам предстоят труды. Козерогам - по желанию, у них секс-тиль. А вот для остальных я переложила Квадрат Декарта на астрологическую тему. Это, конечно, очень грубо, и в общем, но помогает понять, почему не всегда срабатывают общие хорошие/плохие аспекты.

Что касается наложения квадрата на понедельник, то там соединение планет, поэтому сработает скорее в зависимости от личных аспектов.

С Новолунием!

Оно хоть в секстиле к Нептуну, но смотрим результат для себя по левому нижнему квадрату, если у вас нет планет в Раке, Овне или Весах. Если есть, то "всё сложно".

А так - Второй Лунный, бежать куда-то ещё рано (Луна НЕ СИЛЬНА), хорошо проявить щедрость: это День Рога Изобилия. Или Рыбы, которая хватает ртом всё, что проплывает мимо... Но ни за кем не бежит. Силы пока экономим. А возможности, проплывающие мимо - в закрома, может там что и подрастёт со временем...

Кого беспокоят долги и налоги, ничего страшного, если закрыть их до 5 Лунного, то есть до 11-40 по мск в четверг в этом месяце. Хотя, конечно, лучше их не делать вообще (и налоги не платить))). Но Луна в Козероге - актуальны пени, штрафы, пошлины, и прочие бумажонки, которые нам могут прислать контролирующие органы.

Первый Лунный День Лампады, я думаю, многие проспят. А жаль: рассветные практики на прирост хороши именно завтра утром. Парс Фортуны будет на рассвете на Асценденте. То есть Солнечный и Лунный Асцендент в общей карте совпадут. С утра можно хотя бы напланировать что-то списком. На перспективу.

"Древний барельеф, высеченный в граните, остается свидетельством давно забытой культуры. Желание извлечь то, что имеет вечную ценность и дать уйти несущественному, присущее современной культуре, как и всякой другой. Оплодотворение будущего прошлым".



390 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все