top of page

АСТРОСВОДКА на 3 января

Ночью Луна будет ещё в Деве, а Марс ещё в Стрельце, то есть у Луны - квадрат к нему, но трин к Плутону (он пока ещё в Козероге). Увы, снова может быть шумно, хотя Марс уже ушёл от квадрата к Нептуну, Венера уходит от Сатурна, потихоньку может и полегчает к четвергу (вкратце: потихоньку разгружается напряжение).

Четверг получается рубежным днем с переходом Марса в Козерог (он входит в тот же Знак, на котором началась война, Марс заканчивает свой "круг почёта" со всеми его стадиями "зрады" или "пэрэмогы", но пока не завтра: это - как бы "без пяти" на часах войны; далее она должна будет или завершиться, или начаться в другом месте, или её характер изменится, когда во второй половине февраля Марс, Венера и Плутон встретятся уже в Водолее). Я думаю, Венера и Плутон Марс прихлопнут, ибо - выборы (неастрологическое). Да и Плутону (власть) так же туго придётся в Водолее, как Урану (свобода) - в Тельце. Свободы ведь стало поменьше года эдак с 2018-19?.. Может, и властям придётся тоже несладко?

Но сейчас у нас с утра в четверг - квадрат Светил, и Луна пойдёт по Узлу Воздаяния, это - срединная точка Затмений, и их будет в январе ещё две.

Пока мы завершаем вопросы декабрьские, проходим последний кризис Светил, ещё и с Узлами. Меркурий набирает скорость, но у него повторится квадрат с Нептуном (к счастью, уже без Марса, то есть будет меньше огня или жертв, а может вообще обойдёмся старым добрым гриппом? - по ковиду никто не скучает?..) - этот квадрат будет фоном всей последней Лунной четверти, то есть до НЛ в Козероге 11 января. Например, сегодня подожгли дом митрополита, убили лидеров ХАМАСа (это всё по части Стрельцов и Рыб), - и до конца месяца могут быть идеологические столкновения, языковые скандалы, волнения в мусульманских странах, хотя и чуть меньшего масштаба. Также у животных и детей могут быть проблемы: болезни, или исчезновения.

Квадрат небезопасен и для путешественников, хотя выход Марса из Стрельца должен сделать проблемы дорог и таможни менее острыми.

Меркурий сегодня при развороте начудил классически: ракета упала на территории страны, её выпустившей. Ну, и куда теперь направлять "удары возмездия"? Вопрос риторический, разумеется. Но в какой-то мере - и Знак, что война подставляет мирняк с любой стороны. Как и пожар на Манхэттене накануне оглашения списка Эпштейна (квадрат Меркурия и Нептуна должен вскрыть грязные тайны, но Меркурий-то стоит пока..) - тоже своего рода Знак, подобный возгораниям Эйфелевой Башни когда-то...

Знаки и сны этой недели будут нехорошими...

Но среда может быть небольшой отдушиной: пока Луна в Весах с Венерой в гармонии, с утра можно будет улаживать конфликты, договариваться, заниматься вопросами красоты, мириться с возлюбленными.

Вторая половина дня без аспектов, но Луна всё ближе к Узлу, и конфликту с Солнцем. Так что лучше заняться делами в светлое время суток. Хорошо пойдут гадания, Лунный День Ганеши с символом Книги или карт Таро. Без проблем должны пройти и покупки, особенно чего-то для души или разума, нематериального.

В День Ганеши рекомендуется ублажать и плоть, побаловать себя вкусненьким даже на свидании.

А вот для финансовых операций ради прибыли день не очень подходит.

Да и Меркурий пока медленный, и Марс на выходе из Знака: можно вкладываться в одно, а в пятницу станет выгодным уже совсем другое. Марс в Козероге гораздо надёжнее и основательнее Марса в Стрельце. Это деловой Марс, работающий на результат а не шумовые эффекты и международный резонанс. Он приходит и спрашивает:

Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток? Только сей чуток потянет Лет примерно на пяток! Ты у нас широк в плечах, А башкой совсем зачах. Вот умишко и поправишь На казенных-то харчах!.. (Л.Филатов)


"Вдохновленные ученики слушают духовного учителя. Необходимость для духовной молодежи учиться у учителя, который, благодаря долгому опыту, мог достичь основательного знания и просвещающей истины".

216 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page