top of page

АСТРОСВОДКА на 3 января

Обновлено: 3 янв.

С утра ещё продолжается День Короны (он же - и Лабиринта для побед над Минотавром), а вечером уже - Сердца и Грааля, день помощи тем, кому сейчас тяжелее, чем нам. В этот день рекомендуется держать глаза широко открытыми, и, если наше сердце взбудоражит чужая боль - то лучше следовать его зову, и обязательно помочь ближнему и даже дальнему. Тем самым мы сделаем ещё шажок к бессмертию, отпив из Чаши Грааля.

А тем временем Венера переходит в Водолей, а Луна - в Близнецы. И, хотя в Киеве ещё продолжаются аварийные отключения, по области заявили, что их уже нет. Это хороший знак, тем более, когда Луна растущая, а Юпитер уже во втором градусе Овна: с самого утра у Луны и Венеры трин, и она приближается к Марсу, чтобы создать проекцию более масштабных поближе к Рождеству, трина между Марсом и Венерой 9 января. Всё это даёт надежду на комфорт, прекрасное общение, и обещает удачу Водолеям, Близнецам, Весам в любви, или намекает на прибыль. Также повезёт Овнам, а возможно - Стрельцам и Львам немножко достанется.

Но всё равно вечером Луна идёт к Марсу, хотя он хоть пока гармоничен и Лунный День таков, что может спасти от агрессивных наступательных действий (да, есть угроза очередной атаки, но как обычно - с минимумом пострадавших (и у всех победы), - если гармония, а когда квадраты - много жертв).

Активными и успешными будут Овны и Близнецы, особенно последние: Луна в их Знаке, но и Юпитер в Овне не отстаёт.

Обещают трескучие морозы на днях... Если честно, не уверена: как раз на время морозов Луна во Льве, и это - её самое тёплое место в течение Лунного месяца. Да, оппозиция с Венерой в Водолее может и подпортить картинку. Но... не должно быть так всё морозно.

"Дворец Людовика XIV в Тюильрийском саду. Градус истинного аристократизма и совершенства в поведении. Исполнение себя в форме и традиции. Коллективная сила".

133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page