АСТРОСВОДКА на 3 марта

Третий день Весны, и второй Лунный день Рога Изобилия, или Рыбы с раскрытым ртом, хватающей всё, что плывёт мимо. Говорить о движении куда-либо рано, Луна ещё не видна, и она в Знаке Новолуния, Рыбах, - завершающих Зодиак.

Сатурн тормозит Меркурий - и, как видим, переговоры в том числе. Начинать нового не рекомендуется, мало энергии. Но можно и нужно визуализировать желания, особенно - материальные, скорее настраиваться на движение вперёд внутренне. В этот день хорошо проявить щедрость, чтобы и весь месяц был изобильным. Хотя с такими Марсом и Венерой это будет сделать сложно. Вообще многое завтра будет сложным: два соединения, фактически - одно тройное, Марс-Плутон-Венера, помимо аварий и тем крупного бизнеса, может даже вызывать землетрясения. Будем надеяться, что слабая Луна значительно снизит размах, хотя, увы, природа одинаково сильно реагирует и на НЛ, и на Полнолуние, максимальный резонанс планет - одна точка или одна линия...

Итак, Луны не видно, но это не значит, что ничего не происходит: и важная информация по Сатурну с Меркурием строго дозируется, и значимые процессы пока ещё скрыты с наших глаз. А вот то, что следует раздуть и распространить, как инфекцию, - с этим прекрасно справляются Нептун и Юпитер - теперь у него и Солнца - квадрат к Лилит: тиражируются потоки грязи и лжи, нередко в пабликах с новостями, где объявляют о воздушных тревогах (например, сирены в Киеве на Троещине не работают), попадаются картинки, или карикатуры, будто взятые с PornHub. Кстати, Юпитер и Солнце с фейками и дезинформацией борются: принимаются строгие законы за распространение ложной информации. Тут поработали и Меркурий с Сатурном.

Сегодня у Урана был секстиль к планетам в Рыбах, и многие отметили, что во второй половине дня стало будто полегче, хотя вроде и не с чего. Уран - это планета 11 Дома, в котором живут ещё и надежды. Проскочила интересная идея о продаже газа в Европу только за рубли. Наметился сдвиг в переговорах. В Киеве чуть наладилось с продуктами.

Посмотрим. Санкции продолжаются, но и благотворительность того же Абрамовича (Луна в милосердных Рыбах, идёт по планетам там, в секстиле к Урану) - многих удивила и порадовала. Кармические зачёты продолжаются, поэтому придётся набраться терпения: но, когда Венера и Марс пройдут завтра Плутон, станет полегче. Тем более, что они будут в секстиле к Нептуну и Луне.

Её слабость может быть компенсирована большим количеством аспектов, то есть событий будет много, как "из Рога Изобилия", а что с ними делать, мы пока не будем понимать: отдыхаем и принимаем помощь словно бы от ниоткуда. Темы - всё те же, что и в среду, а их реализация может быть в четверг. В пятницу Луна уже в Овне, а это уже - более выраженный Знак Начала и личной активности. Если вам нужно что-то начинать, несмотря на обстоятельства, планируйте важные дела на субботу. Воскресенье уже сложный день. Но там Марс и Венера меняют Знак - то есть цели и приоритеты. Переход, понятно, может быть критическим.

"Элегантная молодая дама в меховой накидке. Использование разумности и ментальной тонкости для защиты от бурь и испытаний".

356 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все