АСТРОСВОДКА на 3 февраля

В четверг стационарный Меркурий перед разворотом в директ. А, значит, кое-какие события, связанные со здоровьем, учёбой, перемещением, могут кардинально поменяться в ночь на пятницу.

И мы действительно шагнём в Новый год, ну, чуток не сразу, а ближе к выходным.

Начинается период созидания и роста, зарождения и развития нового. Вот выйдут Меркурий и Венера из петель, и...

Завтра же возможны кризисные состояния у больных, важные решения о локдаунах, много аварий...

Луна в Рыбах, в сущности, прелестна для всех, кроме Близнецов, Девы (их управитель к тому же не в порядке), и Стрельцов. Представителям этих Знаков нужно быть особо осторожными в отношении здоровья и передвижения в пространстве, как и Рыбам. У последних, впрочем, Луна в Знаке как раз в хороших аспектах, да и Юпитер сейчас с Марсом (Венерой) и Ураном - в бисекстиле.

У Рыб, кажется, может намечаться новый роман, да и Козерогам, Скорпионам, Тельцам и Ракам перепадёт от щедрот Абсолюта.

Влюбиться могут и Девы, пока, впрочем, с неясным исходом. Их "объект" в брачном поле напротив засияет, как "гений чистой красоты" и неземного обаяния.

Настроение продолжит быть лениво-мечтательным, но кое-где и подпорченным Лилит в Близнецах, хотя Меркурий разворачивается в секстиле к Нептуну и Луне: поэтому есть все основания полагать, что его разворот - "к лучшему".

Увы, повышаются риски межэтнических конфликтов, и эмоциональную эйфорию мы будем "выгребать" уже в субботу, Луна переходит в Овен, и на выходных уже не так ласкова.

Солнце приближается к Сатурну, а это шанс, что горячие головы подостынут, хотя утро субботы будет ещё конфликтным.

Разворот Меркурия на фоне соединения Солнца и Сатурна - ещё одна возможная дата начала локдаунов в некоторых городах.

Ну, а скопление планет в Козероге, может при переходе Луны в Овен, резко увеличить число заболевших к субботе.

Поэтому, пока Меркурий не даёт идти вперёд, а Луна гармонична, есть повод расслабиться. И, кстати, получить удовольствие.

В эти дни можно ожидать очередных живописных осадков. А не только красивых эмоций и недомогания.

В Четвёртый Лунный пора бы принимать решения насчёт Выбора, однако спешить не стоит, потому что разворот Меркурия может поменять обстоятельства. Кстати, не факт, что в худшую сторону. Возможно, уже рано утром в пятницу.

Не удивляемся ошибкам или рассеянности, особенно - моим.

"В большой комнате, полной солнечного света, поют канарейки. Радость, излучаемая полностью интегрированной личностью. Самоутверждение, нахождение места в обществе и приобретение уважения".


193 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все