АСТРОСВОДКА на 3 сентября 2021

У нас две фоновых новости, плохая и хорошая: начинает формироваться трин Венеры и Юпитера (точным будет 6 сентября), и мы его почувствуем больше, чем ее квадрат к Плутону - тоже в понедельник будет точным, и смягчен еще одним трином, Марса.

Все это создаст в Новолуние несколько нервную обстановку, мы выйдем в итог с некоторыми потерями, но и не без прибыли, если пошевеливаться. Возможны и очередные политические и природные катаклизмы, причем чуть не завтра уже.

Легендарная же пятничная дата, на фоне еще одного Большого Трина Меркурий-Лилит-Сатурн, имеет все шансы пройти динамично, несколько нервозно (пока еще сильна будет оппозиция Меркурий-Марс), и но не без удовольствий: вечером Луна переходит в Лев, но - увы! Весь день она холостая, а уходит в свободное непредсказуемое плавание на оппозиции к Плутону.

День Жабы и Болота, пустой болтовни, и таких же пустых удач или невзгод. Поэтому если у вас есть важные дела, лучше сделать их сегодня вечером и ночью. Хотя позволит ли это квадрат Венеры и Луны?

Но, поскольку по ночам не принято с кем-то пытаться договариваться о важных вещах, снова могут пострадать отношения дома. Луна в Раке, эмоциональна и чувствительна. Венера в Весах умеренно-холодна, кому-то захочется нежности, а кому-то будет не до того. У Венеры есть выбор: нагрубить по квадрату с Плутоном, или же быть великодушной по трину с Юпитером.

Это напряжение может ощущаться и в пятницу, дела семейные могут не стыковаться с бизнесом, пожилые родители и дети потребуют внимания, заботы, нам может быть сложно разорваться между Раком (семья) и Козерогом (работа), а тут еще и половинки могут быть нетерпимы - и готов конфликт. Женщины, кстати, будут особенно раздражительны. Спасет ли Венеру нездоровый пофигизм оптимистичного Юпитера в Водолее? Не знаю.

Хотя бы поговорите спокойно: у Меркурия Большой Трин. Но зацепить аспекты могут все Знаки: кардинальные страдают от Венеры, Луны и Плутона. Мутабельные все в работе и хлопотах - у них Марс в Деве и Нептун в Рыбах вон даже воду вырубили (это у меня: ни воды, ни света, авария "сверху", от Нептуна постучали). Все это создает бытовой дискомфорт (Луна и Венера в контрах с моей Луной и Ураном). Ну, а фиксированным должно быть полегче, правда все равно в их кресте Юпитер и Сатурн, Уран - пусть и гармоничные.

Кто может, запланируйте уборку. Даже платежи могут "пойти не так". Хотя лучше бы до понедельника "скормить" квадрату Венеры с Плутоном налоги и долги по коммуналке.

Главное завтра - не страдать на публику по поводу проблем, и не хвастаться успехами Большого Трина: удачу можно спугнуть, перспективы на холостой убывающей Луне сомнительны в принципе, а в проблемах пятницы можно пробарахтаться, как в болоте, весь следующий Лунный месяц.

"Школа закрыта из-за эпидемии, дети играют. Распространение индивидуального кризиса в коллективе".

Просмотров: 209Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все