АСТРОСВОДКА на 3 сентября

Обновлено: 3 сент.

Луна в Стрельце, продуктивна и активна, у неё выстраивается Королевская Повозка с Марсом, и оппозицией Меркурия и Юпитера. День для Стрельцов, Близнецов, Девы и Рыб может быть напряжённым, но удачным. Повозка не даёт наделать глупостей: скрипит себе и тащится, куда нужно.

С субботы начнёт отпускать оппозиция Меркурия и Юпитера, однако ненадолго, разворот Меркурия в ретроград сделает её снова актуальной к 18 сентября. Возможно, те, кто отправится в путь в эти дни, вернутся, например, с отдыха как раз числу к 20. Также проекты, которые будут запущены в эти дни, могут притормозить, чтобы вернуть на доработку как раз 18 числа.

Но весь сентябрь оппозиция будет с нами. То есть могут долго не решаться вопросы пересечения границ, или оформления каких-то таможенных, визовых документов, разрешений. То, что подадут на рассмотрение, может затянуться на недели.

Но, например, вторник и среда - вполне удачные дни, а вот в понедельник переходит Венера, поэтому кое-что поменяется, например, в финансах и системе расчётов. Пока квадрат Венеры и Луны остановил "Северный поток". Игрища с газом продолжатся, как минимум, весь сентябрь, потому что оппозиция Меркурия и Юпитера ещё вернётся, а у Венеры - два конфликта. Отвечать на газ будут визами, скорее всего.

Переход Венеры в Деву может вызвать финансовые сложности у Стрельцов, Близнецов и Рыб, а у последних, как и Девы, быть сложным периодом для отношений, который закончится соединением Венеры и Солнца 22 октября (сформируются новые цены, и не только...) К 16 сентября - один кризис (Венера в квадрате к Марсу), а 24 у неё квадрат к Нептуну. Но после 17 сентября Венера перестанет ворчать на легкомыслие Марса, и сменит гнев на милость (или партнёра поменяет). Многое в конфликте будет зависеть от Меркурия, именно он будет управлять в это время и Марсом, и Венерой, поэтому следим за Меркурием (и не произносим резких слов). Кстати, он в Весах, то есть они с Венерой будут соблюдать перемирие по типу "рука руку моет". Сейчас на сцену выйдут дипломаты и будут "очень озабочены", как обычно. Марс (подача) - в Близнецах надолго, и это, не иначе, их козни! А его управитель благоволит именно Близнецам и Весам, а вот Девам может создавать финансовые трудности.

Но пока ещё Венера во Льве, и у неё на выходных будет формироваться трин с Луной, так что для огненных Знаков выходные должны пройти отлично!

Меркурий и Юпитер перестанут быть в открытом конфликте, Луна будет в гармонии с Юпитером, оппозиция её с Марсом смягчится как Юпитером, так и Меркурием в Весах. День Феникса, и слишком много огня, поэтому не игнорируйте предупреждения властей о пожарах, и не жгите траву. Опасность имеется. Да, пожары потушат, однако лучше бы их не было.

Днём с нами будет Королевская Повозка (что не отменяет повышенного внимания на дорогах), а после восьми вечера - квадрат Светил, начинаем вторую Лунную четверть. Ближе часам к восьми возможна усталость, хандра, но после девяти вечера жизнь снова заиграет яркими красками.

Воскресенье - день скорее гармоничный, там только к вечеру квадрат Луны с Нептуном, но он не критичен - дождик, сплин и приступы лени... По идее, воскресенье будет менее насыщенным событиями днём, а вот суббота потребует кардинальных решений и какой-то деятельности.

"Одинокий филин важно уселся на высоком старом дереве. Уравновешенное наблюдение драмы жизни. Зрелая оценка. Проникновенность и уверенность в оценке себя".

102 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все