АСТРОСВОДКА на 3 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Если кто-то субботним вечером умудрился поссориться - очень вероятно, что шлейф этой ссоры будет держаться часов до двенадцати дня. Лучше всего утро проспать: всё равно Луна без курса, пока не перейдёт в Деву в 11-37.

Важно не столько воскресенье, сколько вечер субботы и ночь: именно ночью и оппозиция Луны с Юпитером, и её квадрат к Венере. Чем заняться в ближайшие пару часов? Поменьше контактировать, особенно - с противоположным полом. Воскресное утро проспать, или заняться незначительными делами.

Неприятности в субботу вечером более будут касаться Львов, Водолеев, Скорпионов и Тельцов, так что не удивляйтесь, если что-то пригорит на кухне, жена надуется, а драгоценное эго не получит своих "лучей добра" от мира.

Кто же все квадраты и оппозиции субботнего вечера истратил на рабочие моменты, очень вероятно, что бури и недоразумения пройдут стороной, а амбиции уйдут в борьбу с вредителями в саду, или тараканами на кухне и в голове.

Двадцать Седьмой Лунный - это день, когда к нам приходят откровения. С Луной в Деве они могут быть очень конкретно выраженными, прямо ткнут.

Но вот сны, к сожалению или счастью, - на холостой Луне, будут пустыми. Обращаем внимание только на то, что приснилось до 2-42, посмотрите на часы, когда проснётесь. Вот там возможны подсказки по поводу проблем брака, с клиентами или личными амбициями. Могут быть и указания на то, где же у нас проколы по части любви к себе, удовольствий или творческого кризиса.

Берегите сердце и ясность сознания: квадрат Плутона к Меркурию уходит, а вот трин с Юпитером у Меркурия - растущий. В день Жезла/Трезубца пазлы складываются сами...

"Минеры выходят из глубокой шахты на солнце. Потребность проводить на все более глубоких уровнях поиск знания, сохраняющего огонь коллективного ума человечества".


Просмотров: 150Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все